pes-modif: PES 2013 Update Option File SUN-Patch 4.0 #23/08/2015 by Official

pes-modif

PES 2013 Update Option File SUN-Patch 4.0 #23/08/2015 by Official

PES 2013 Update Option File SUN-Patch 4.0 #23/08/2015 by Official
- Update transfer until 23 August 2015
- Created some player with update stats: Adama Traore, Kalinic, Asensio, etc

DOWNLOAD

Credit : Goal.com

18 comments

  1. sun patch musim 15/16 update gak min??? apa dalam proses???

    ReplyDelete
  2. Yg pesedit blum ada yg update ya?

    ReplyDelete
  3. @Arifin : SunPatch 5.0 keluar setelah musim transer kelar boss. tungguin aja
    @Mr.Naruto : untuk Pesedit baru ada OptionFile nya aja http://mohammadahsanulm.blogspot.com/2015/08/pes-2013-new-update-option-file-2182015.html

    ReplyDelete
  4. gan cara update liganya 15/16 gmna ya???

    ReplyDelete
  5. Gan kl bs season 15-16 ada frosinone d seri A dan darmstadt di bundeslig. sm klub angers n auxer ligue 2 logo klub nya msh champinship..oia rotherham d others tim kl bs mdkin k champ division gan..

    ReplyDelete
  6. please gan , struktur liga nya di upload juga ... :)
    kalo pemain sih sudah mulai habis transfer nya ...

    ReplyDelete
  7. @Hanif & @Andri
    download ini ambil struktur liganya aja boss
    http://mohammadahsanulm.blogspot.com/2015/07/pes-2013-update-option-file-sun-patch.html

    ReplyDelete
  8. update struktur liga download yang ini: http://adf.ly/1NFHL9. ambil struktur liganya aja

    ReplyDelete
  9. kalo yg ga pake sun patch gmn cara installnya???

    ReplyDelete
  10. Gan upload update struktur liga 15/16 buat pesedit???

    ReplyDelete
  11. Gan upload update struktur liga 15/16 buat pesedit???

    ReplyDelete
  12. Gan , update pemain donk. De Bruyne udah resmi di Manchester City. Adnan Januzaj di Borussia Dortmund

    ReplyDelete
  13. Gan, tambahin Loftus-Cheek di Chelsea, ane tunggu fix update-nya....

    ReplyDelete
  14. sip kita nyesuain seperti yg d transfermrkt.com

    ReplyDelete