PES-MODIF

Cara Mengatasi Masalah d3dx9_43.dll Missing Ketika Main PES 2013

Cara Mengatasi Masalah d3dx9_43.dll Missing Ketika Main PES 2013

Inti dari pesan ini adalah file d3dx9_43.dll telah hilang dari komputer kamu, dan di haruskan untuk menginstall kembali untuk mengatasi masalah ini, jadi yg harus anda lakukan adalah:

1. Download file d3dx9_43.dll nya | Download Disini
2. Ekstrak/Copy kan ke direktory PES 2013 nya, Contoh: C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013\

Semoga Cara Mengatasi Masalah d3dx9_43.dll Missing Ketika Main PES 2013 dapat bermanfaat bagi sahabat

33 comments

  1. ok bro sangat m'bantu thx ya

    ReplyDelete
  2. Makasih banyak, :D Sukses selalu! dan ditunggu trik2 exciting nya

    ReplyDelete
  3. thanks banget gan... mantap!!!

    ReplyDelete
  4. thank's gan , posting nya membantu banget ..
    ditunggu posting yang lebih greget lagi :D

    ReplyDelete
  5. nuhun pisan kasep .

    ReplyDelete
  6. cara ini bisa di pake di pes 2014 ga gan,,,,,,?

    ReplyDelete
  7. kasusnya sama nih saat buka game stronghold 3

    ReplyDelete
  8. download dmna ? kok malah keluar ad.fly

    ReplyDelete
  9. kalo untuk call of duty black ops?caranya gimana gan

    ReplyDelete
  10. ada yang d3dx9_30 gan....???

    ReplyDelete
  11. thank's kak,, itu sangat membantu ^_^

    ReplyDelete
  12. dota 2 punya ku kayak gitu juga cara MENGATASI NYA Gimana ?

    ReplyDelete
  13. Terima kasih sekali, sangat membantu :D

    ReplyDelete
  14. Gan Yang Mananya yg didownload yang zipnya ato yang 1 nya lagi?

    ReplyDelete
  15. gan kalo untuk 3dsmax berlaku ga nih?

    ReplyDelete
  16. di win 7 ane work gan, tapi win 8 teman ane kagak bisa.. gimana solusi untuk win 8 gan, tolong pencerahannya ke kemilius85@gmail.com.

    ReplyDelete
  17. Makasih infonya. Akhirnya bsa main stronghold crusader 2

    ReplyDelete
  18. Kalo untuk gta 5 bisa apa gak ya ?

    ReplyDelete
  19. malah ke adfly dan putih doang
    gk ada skip ads

    ReplyDelete