free web site traffic and promotion
SUN-Patch 2013 version 2.0 - Released #05/04/2014!!! DOWNLOAD: http://bit.ly/1acWIle

Sunday, April 14, 2013

Cara Mengatasi Masalah d3dx9_43.dll Missing Ketika Main PES 2013

Cara Mengatasi Masalah d3dx9_43.dll Missing Ketika Main PES 2013

Inti dari pesan ini adalah file d3dx9_43.dll telah hilang dari komputer kamu, dan di haruskan untuk menginstall kembali untuk mengatasi masalah ini, jadi yg harus anda lakukan adalah:

1. Download file d3dx9_43.dll nya | Download Disini
2. Ekstrak/Copy kan ke direktory PES 2013 nya, Contoh: C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013\

Semoga Cara Mengatasi Masalah d3dx9_43.dll Missing Ketika Main PES 2013 dapat bermanfaat bagi sahabat

  • Share On Facebook
  • Digg This Post
  • Stumble This Post
  • Tweet This Post
  • Save Tis Post To Delicious
  • Float This Post
  • Share On Reddit
  • Bookmark On Technorati

YOUR ADSENSE CODE GOES HERE

22 komentar:

microlite on April 15, 2013 at 11:39 AM said...

makasih gan buat infonyaaaa


^SiLverCute^ on May 27, 2013 at 6:13 PM said...

terima kasih.. sangat membantu


multi-komputers on June 4, 2013 at 7:48 PM said...

thanks gan...


Mohammad Ahsanul M on June 4, 2013 at 11:07 PM said...

sama-sama gan...


Anonymous said...

ok bro sangat m'bantu thx ya


My Simple SEO on June 15, 2013 at 4:03 PM said...

Sip bisa nge game lagi


Garnis Muhammad Rustaman on June 23, 2013 at 10:57 AM said...

Makasih banyak, :D Sukses selalu! dan ditunggu trik2 exciting nya


FARLIN said...

thanks banget gan... mantap!!!


Anonymous said...

thank's gan , posting nya membantu banget ..
ditunggu posting yang lebih greget lagi :D


royyan difa on October 20, 2013 at 6:42 PM said...

thx kwan


royyan difa on October 20, 2013 at 6:47 PM said...

thx kwan


royyan difa on October 20, 2013 at 6:47 PM said...

thx kwan


Anonymous said...

nuhun pisan kasep .


Anonymous said...

cara ini bisa di pake di pes 2014 ga gan,,,,,,?


Mohammad Ahsanul M on November 7, 2013 at 5:04 PM said...

bisa gan


Yuyunk poetra on February 9, 2014 at 5:30 PM said...

kasusnya sama nih saat buka game stronghold 3


arief surahman on February 27, 2014 at 4:25 PM said...

download dmna ? kok malah keluar ad.fly


Mohammad Ahsanul M on February 27, 2014 at 7:12 PM said...

klik skip ads


Anonymous said...

baru nyoba gan


yuda pratama on March 27, 2014 at 6:54 PM said...

kalo untuk call of duty black ops?caranya gimana gan


irfan on April 2, 2014 at 7:40 AM said...

ada yang d3dx9_30 gan....???


Mohammad Ahsanul M on April 3, 2014 at 5:48 AM said...

ada, coba search aja d gugel


Have any question? Feel Free To Post Below:

 
© 2012 SOFTECHNOGEEK | Modifikasi dan Publikasi Kodokoala. All Rights Reserved.