free web site traffic and promotion
SUN-Patch 2013 version 4.0 - Released #10/08/2014!!! DOWNLOAD: http://bit.ly/1acWIle

Friday, December 7, 2012

Konfirmasi Link Exchange Sahabat

Setelah meng-copy Link Sahabat, Segera konfirmasi link kamu di kolom komentar di bawah, Setelah dikonfirmasi, link kamu akan dimasukan ke kolom "Link Exchange Sahabat".

Beberapa manfaat tukar link (link exchange) yaitu:

  1. Kalian akan mendapatkan banyak link partner untuk blog kalian.
  2. Ranking blog kalian di search engine akan semakin meningkat.
  3. Kalian akan mendapat banyak anchor text dari blog lain.
  4. dapat meningkatkan pagerank blog kalian.
  5. Pengunjung blog kalian akan bertambah.
  6. Blog kalian bisa mendapat back link dari banyak blog.
  7. Mempererat pertalian antar sesama blogger.

Begitu banyak manfaat yang diberikan dalam bertukar link, jadi tunggu apa lagi, ayo tukar link!

Mohon maaf, The Special One Blog akan menghapus link kamu jika kamu menghapus link The Special One Blog.

  • Share On Facebook
  • Digg This Post
  • Stumble This Post
  • Tweet This Post
  • Save Tis Post To Delicious
  • Float This Post
  • Share On Reddit
  • Bookmark On Technorati

YOUR ADSENSE CODE GOES HERE

41 komentar:

Muhamad Fadli Nurrahman on April 9, 2013 at 3:46 PM said...

Link agan udah ane pasang di http://pesremix.blogspot.com/p/tukar-link.html, Pasang link ane ya..

Anchor Name : PES 2013 editing
Link : http://pesremix.blogspot.com


Mohammad Ahsanul M on April 13, 2013 at 6:21 AM said...

sip udah,,


an-advertising on July 8, 2013 at 6:22 AM said...

pusat pembelian souvenir klub bola dan gambar terserah kamu.

http://www.an-advertising.blogspot.com


Narayana Dode on July 15, 2013 at 1:52 PM said...

Link agan udah ane pasang di http://pesediting-id.blogspot.com, Sekarang pasang link ane ya,

PES Editing Indonesia
Link : http://pesediting-id.blogspot.com


Mohammad Ahsanul M on July 16, 2013 at 8:56 AM said...

ok gan ane pasang!


Narayana Dode on July 16, 2013 at 9:54 AM said...

Thx


Muhamad Fadli Nurrahman on September 29, 2013 at 7:17 PM said...

Gan punya ane yang pesremix.blogspot.com udah ganti jadi forzapes.blogspot.com

Anchor Name : Forza PES
Link : http://forzapes.blogspot.com


Aldiant Toddy on October 15, 2013 at 11:28 AM said...

Aldiant Blog : http://aldiant-blog.blogspot.com/


Aris Fz on November 3, 2013 at 4:22 PM said...

Link agan udah ane pasang, mohon pasang juga link ane yah gan
Nama : Aris Blog
URL : http://arisfajrianto.blogspot.com/


Aldiant Toddy on November 24, 2013 at 1:18 PM said...

Cek Bang Di Kedua Blog Ane :
- http://pesedit2009.blogspot.com/
- http://aldiant-blog.blogspot.com/

Udah Kepasan Semua belum


Mohammad Ahsanul M on November 24, 2013 at 3:29 PM said...

iya udah ada.
yg aldiant blog udh terpasang disini


Aldiant Toddy on November 24, 2013 at 4:34 PM said...

Ane Minta maaf gak pakek gambar yang asli tpi ane buat sendiri


Khoiril Amri on December 25, 2013 at 6:17 PM said...

udh saya taruh blog saya gan

silahkan cek di bagian side blog
http://khoiril-amri.blogspot.com/


Mohammad Ahsanul M on December 26, 2013 at 7:04 AM said...

ane cek gk ada gan. klo mau exchange kasih nama sama link nya, kaya yg punya aris fz komen diatas


Alfath Rizqy on January 27, 2014 at 8:08 PM said...

Link agan udah ane pasang di http://alfathrizky.wordpress.com, Pasang link ane ya..

Anchor Name : Welcome! Hello!
Link : http://alfathrizky.wordpress.com


Fajar Nuswantoro on March 20, 2014 at 1:27 PM said...

Gan ane mau tukar link tapi kalo pakek script link sahabat agan, gambarnya kok corrupt ya?


Mohammad Ahsanul M on March 20, 2014 at 7:53 PM said...

gpp jangan pke gambar


Fajar Nuswantoro on March 21, 2014 at 7:07 AM said...

Udah gan silahkan cek di http://nuswantoro19.blogspot.com/


Fajar Nuswantoro on March 22, 2014 at 12:46 PM said...

jangan lupa dipasang balik gan


Wa One on April 6, 2014 at 12:00 PM said...

Gan Mau Tukar Link Sama BLOG Saya
waone20.blogspot.com


Adetya on April 12, 2014 at 8:25 AM said...

sudah ane pasang, silakan pasang balik gan
ane pasang disini
http://einfache-besten.blogspot.com/p/link-exchange.html


Mohammad Ahsanul M on April 12, 2014 at 8:55 AM said...

tidak bs d copas script nya


Dasep Supandi on April 22, 2014 at 9:26 PM said...

Baru blajar gan bikin Blog
http://downloadgameah.blogspot.com/


nazzar s on May 16, 2014 at 9:35 PM said...

izin nampang :)

sesuksore.blogspot.com


Tegar Acs on July 10, 2014 at 4:54 PM said...

udah saya pasang disini kak http://tulisan-kaktegar.blogspot.com/
di tunggu backlink nya


Ferry on July 16, 2014 at 3:21 PM said...

Done gan. cek blog ane ya http://ferry-artz.blogspot.com :)
ditunggu back linknya


Fajar Nuswantoro on July 18, 2014 at 11:24 AM said...

gimana gan? belum kepasang?


Van der Gun on July 25, 2014 at 8:14 PM said...

Link Agan Mohammmadahsanulm sdh di pasang di blog ane gan, bisa cek di
http://pesedit-2013.blogspot.com/
terima kasih atas kerjasama nya


Ilham Nur Alam on July 30, 2014 at 10:01 PM said...

Link agan udah ane psang nih...!!! silahkan cek di http://ilham27x.blogspot.com/
pasang link ane yahh!!!

ILHAM27 BLOG
http://ilham27x.blogspot.com/


Mohammad Ahsanul on August 1, 2014 at 9:38 AM said...

udh d pasang gan, thanks


Ophan on August 13, 2014 at 10:37 AM said...

GAN SAYA JUGA MAU ..

Tekhnology 073
http://tekhnology073.blogspot.com/


Yonathan Satrio on August 16, 2014 at 1:57 PM said...

blog saya gan http://waterfrontage.blogspot.com/


irsyad novian on August 23, 2014 at 9:17 PM said...
This comment has been removed by the author.

irsyad novian on August 23, 2014 at 9:24 PM said...

uda ane pasang gan linknya ,,,
ni blog ane :http://ichad14.blogspot.com/


Muhammad Karya on September 3, 2014 at 7:48 AM said...

gan, saya mau ikut berpartisipasi di blog ini, saya bisa buat face, OF, Kits, dll

Terima Kasih !!


Bingang Bingung on September 21, 2014 at 9:45 PM said...

Mantap gan :)


Insatunesia on September 21, 2014 at 9:46 PM said...

Sip


Dimas Putra Ananta on September 25, 2014 at 4:35 PM said...

Back link ya gan

http://dimasputraananta.blogspot.com/


BERBAGI TEKNOLIGI DAN INFORMASI on September 26, 2014 at 1:22 AM said...

Ane jug ayaa gan ,,

http://kentsatria.blogspot.com


Ricko on October 1, 2014 at 12:36 AM said...

Ane juga gan..
link agan udah ane pasang di blog..

http://copasost.blogspot.com/


Mohammad Ahsanul on October 1, 2014 at 7:04 AM said...

udh gan, thanks


Have any question? Feel Free To Post Below:

 
© 2012 SOFTECHNOGEEK | Modifikasi dan Publikasi Kodokoala. All Rights Reserved.