free web site traffic and promotion
SUN-Patch 2013 version 2.0 - Released #05/04/2014!!! DOWNLOAD: http://bit.ly/1acWIle

Friday, December 7, 2012

Konfirmasi Link Exchange Sahabat

Setelah meng-copy Link Sahabat, Segera konfirmasi link kamu di kolom komentar di bawah, Setelah dikonfirmasi, link kamu akan dimasukan ke kolom "Link Exchange Sahabat".

Beberapa manfaat tukar link (link exchange) yaitu:

  1. Kalian akan mendapatkan banyak link partner untuk blog kalian.
  2. Ranking blog kalian di search engine akan semakin meningkat.
  3. Kalian akan mendapat banyak anchor text dari blog lain.
  4. dapat meningkatkan pagerank blog kalian.
  5. Pengunjung blog kalian akan bertambah.
  6. Blog kalian bisa mendapat back link dari banyak blog.
  7. Mempererat pertalian antar sesama blogger.

Begitu banyak manfaat yang diberikan dalam bertukar link, jadi tunggu apa lagi, ayo tukar link!

Mohon maaf, The Special One Blog akan menghapus link kamu jika kamu menghapus link The Special One Blog.

  • Share On Facebook
  • Digg This Post
  • Stumble This Post
  • Tweet This Post
  • Save Tis Post To Delicious
  • Float This Post
  • Share On Reddit
  • Bookmark On Technorati

YOUR ADSENSE CODE GOES HERE

22 komentar:

Muhamad Fadli Nurrahman on April 9, 2013 at 3:46 PM said...

Link agan udah ane pasang di http://pesremix.blogspot.com/p/tukar-link.html, Pasang link ane ya..

Anchor Name : PES 2013 editing
Link : http://pesremix.blogspot.com


Mohammad Ahsanul M on April 13, 2013 at 6:21 AM said...

sip udah,,


an-advertising on July 8, 2013 at 6:22 AM said...

pusat pembelian souvenir klub bola dan gambar terserah kamu.

http://www.an-advertising.blogspot.com


Narayana Dode on July 15, 2013 at 1:52 PM said...

Link agan udah ane pasang di http://pesediting-id.blogspot.com, Sekarang pasang link ane ya,

PES Editing Indonesia
Link : http://pesediting-id.blogspot.com


Mohammad Ahsanul M on July 16, 2013 at 8:56 AM said...

ok gan ane pasang!


Narayana Dode on July 16, 2013 at 9:54 AM said...

Thx


Muhamad Fadli Nurrahman on September 29, 2013 at 7:17 PM said...

Gan punya ane yang pesremix.blogspot.com udah ganti jadi forzapes.blogspot.com

Anchor Name : Forza PES
Link : http://forzapes.blogspot.com


Aldiant Toddy on October 15, 2013 at 11:28 AM said...

Aldiant Blog : http://aldiant-blog.blogspot.com/


Aris Fz on November 3, 2013 at 4:22 PM said...

Link agan udah ane pasang, mohon pasang juga link ane yah gan
Nama : Aris Blog
URL : http://arisfajrianto.blogspot.com/


Aldiant Toddy on November 24, 2013 at 1:18 PM said...

Cek Bang Di Kedua Blog Ane :
- http://pesedit2009.blogspot.com/
- http://aldiant-blog.blogspot.com/

Udah Kepasan Semua belum


Mohammad Ahsanul M on November 24, 2013 at 3:29 PM said...

iya udah ada.
yg aldiant blog udh terpasang disini


Aldiant Toddy on November 24, 2013 at 4:34 PM said...

Ane Minta maaf gak pakek gambar yang asli tpi ane buat sendiri


Khoiril Amri on December 25, 2013 at 6:17 PM said...

udh saya taruh blog saya gan

silahkan cek di bagian side blog
http://khoiril-amri.blogspot.com/


Mohammad Ahsanul M on December 26, 2013 at 7:04 AM said...

ane cek gk ada gan. klo mau exchange kasih nama sama link nya, kaya yg punya aris fz komen diatas


Alfath Rizqy on January 27, 2014 at 8:08 PM said...

Link agan udah ane pasang di http://alfathrizky.wordpress.com, Pasang link ane ya..

Anchor Name : Welcome! Hello!
Link : http://alfathrizky.wordpress.com


Fajar Nuswantoro on March 20, 2014 at 1:27 PM said...

Gan ane mau tukar link tapi kalo pakek script link sahabat agan, gambarnya kok corrupt ya?


Mohammad Ahsanul M on March 20, 2014 at 7:53 PM said...

gpp jangan pke gambar


Fajar Nuswantoro on March 21, 2014 at 7:07 AM said...

Udah gan silahkan cek di http://nuswantoro19.blogspot.com/


Fajar Nuswantoro on March 22, 2014 at 12:46 PM said...

jangan lupa dipasang balik gan


Wa One on April 6, 2014 at 12:00 PM said...

Gan Mau Tukar Link Sama BLOG Saya
waone20.blogspot.com


Adetya on April 12, 2014 at 8:25 AM said...

sudah ane pasang, silakan pasang balik gan
ane pasang disini
http://einfache-besten.blogspot.com/p/link-exchange.html


Mohammad Ahsanul M on April 12, 2014 at 8:55 AM said...

tidak bs d copas script nya


Have any question? Feel Free To Post Below:

 
© 2012 SOFTECHNOGEEK | Modifikasi dan Publikasi Kodokoala. All Rights Reserved.