PES-MODIF

Konfirmasi Link Exchange Sahabat

Setelah meng-copy Link Sahabat, Segera konfirmasi link kamu di kolom komentar di bawah, Setelah dikonfirmasi, link kamu akan dimasukan ke kolom "Link Exchange Sahabat".

Beberapa manfaat tukar link (link exchange) yaitu:

  1. Kalian akan mendapatkan banyak link partner untuk blog kalian.
  2. Ranking blog kalian di search engine akan semakin meningkat.
  3. Kalian akan mendapat banyak anchor text dari blog lain.
  4. dapat meningkatkan pagerank blog kalian.
  5. Pengunjung blog kalian akan bertambah.
  6. Blog kalian bisa mendapat back link dari banyak blog.
  7. Mempererat pertalian antar sesama blogger.

Begitu banyak manfaat yang diberikan dalam bertukar link, jadi tunggu apa lagi, ayo tukar link!

Mohon maaf, The Special One Blog akan menghapus link kamu jika kamu menghapus link The Special One Blog.

56 comments

  1. Link agan udah ane pasang di http://pesremix.blogspot.com/p/tukar-link.html, Pasang link ane ya..

    Anchor Name : PES 2013 editing
    Link : http://pesremix.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. pusat pembelian souvenir klub bola dan gambar terserah kamu.

    http://www.an-advertising.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Link agan udah ane pasang di http://pesediting-id.blogspot.com, Sekarang pasang link ane ya,

    PES Editing Indonesia
    Link : http://pesediting-id.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Gan punya ane yang pesremix.blogspot.com udah ganti jadi forzapes.blogspot.com

    Anchor Name : Forza PES
    Link : http://forzapes.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Aldiant Blog : http://aldiant-blog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Link agan udah ane pasang, mohon pasang juga link ane yah gan
    Nama : Aris Blog
    URL : http://arisfajrianto.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Cek Bang Di Kedua Blog Ane :
    - http://pesedit2009.blogspot.com/
    - http://aldiant-blog.blogspot.com/

    Udah Kepasan Semua belum

    ReplyDelete
  8. iya udah ada.
    yg aldiant blog udh terpasang disini

    ReplyDelete
  9. Ane Minta maaf gak pakek gambar yang asli tpi ane buat sendiri

    ReplyDelete
  10. udh saya taruh blog saya gan

    silahkan cek di bagian side blog
    http://khoiril-amri.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. ane cek gk ada gan. klo mau exchange kasih nama sama link nya, kaya yg punya aris fz komen diatas

    ReplyDelete
  12. Link agan udah ane pasang di http://alfathrizky.wordpress.com, Pasang link ane ya..

    Anchor Name : Welcome! Hello!
    Link : http://alfathrizky.wordpress.com

    ReplyDelete
  13. Gan ane mau tukar link tapi kalo pakek script link sahabat agan, gambarnya kok corrupt ya?

    ReplyDelete
  14. Udah gan silahkan cek di http://nuswantoro19.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. Gan Mau Tukar Link Sama BLOG Saya
    waone20.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. sudah ane pasang, silakan pasang balik gan
    ane pasang disini
    http://einfache-besten.blogspot.com/p/link-exchange.html

    ReplyDelete
  17. Baru blajar gan bikin Blog
    http://downloadgameah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. udah saya pasang disini kak http://tulisan-kaktegar.blogspot.com/
    di tunggu backlink nya

    ReplyDelete
  19. Done gan. cek blog ane ya http://ferry-artz.blogspot.com :)
    ditunggu back linknya

    ReplyDelete
  20. Link Agan Mohammmadahsanulm sdh di pasang di blog ane gan, bisa cek di
    http://pesedit-2013.blogspot.com/
    terima kasih atas kerjasama nya

    ReplyDelete
  21. Link agan udah ane psang nih...!!! silahkan cek di http://ilham27x.blogspot.com/
    pasang link ane yahh!!!

    ILHAM27 BLOG
    http://ilham27x.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. GAN SAYA JUGA MAU ..

    Tekhnology 073
    http://tekhnology073.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. blog saya gan http://waterfrontage.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. uda ane pasang gan linknya ,,,
    ni blog ane :http://ichad14.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. gan, saya mau ikut berpartisipasi di blog ini, saya bisa buat face, OF, Kits, dll

    Terima Kasih !!

    ReplyDelete
  27. Back link ya gan

    http://dimasputraananta.blogspot.com/

    ReplyDelete
  28. Ane jug ayaa gan ,,

    http://kentsatria.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. Ane juga gan..
    link agan udah ane pasang di blog..

    http://copasost.blogspot.com/

    ReplyDelete
  30. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  31. Bro, Saya sudah Pasang Link Exchange kamu,, Pasang balik yah Gan :)

    Link: http://www.liontecho.blogspot.com/
    Deskripsi Blog Saya: tentang Informasi Teknologi, Hacking Tools, Tips Tips Cyber, Dan IT Lainnya.

    ReplyDelete
  32. udah bro , ini punya ane :)

    Link : http://www.agungfcbi.blogspot.com/
    Semua Ada Disini Blog :)

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  34. banner kamu sudah saya pasang

    Link : http://www.andelaice.org/p/tukar-link.html

    ReplyDelete
  35. Sebaiknya mas anda buat backlink di daftar link aja.
    lebih efisien .

    Nanti blog mas saya pasang di daftar link saya juga
    www.ilmu-teknologi.com

    ReplyDelete
  36. blog name: Pes-Ouanzigui
    blog lin: http://pes-ouanzigui.blogspot.com

    Banner link: http://im84.gulfup.com/8JUAYS.png

    ReplyDelete
  37. http://www.mediafire.com/download/n693af94vk78jr9/EDIT.bin

    ReplyDelete
  38. http://www.mediafire.com/download/n693af94vk78jr9

    ReplyDelete
  39. baru belajar bikin blog gan, ditungguBack link nya gan

    http://mochammadabdulazis.blogspot.com/

    ReplyDelete
  40. http://adf.ly/1CtWkB or https://muslihhs.wordpress.com/
    game, pes 2013, tutorial, film, dll.

    ReplyDelete
  41. dipasangg ya gan
    Link : https://muslihhs.wordpress.com/
    tentang game, pes 2013, tutorial, film, dll.
    ditunggu gan

    ReplyDelete
  42. udah ane pasang gan blog ente di blog ane. ini punya ane http://www.jalan-kesini.blogspot.com/

    ReplyDelete
  43. Maaf gan ahsanul link blog yg diatas tidak sesuai..

    nih yang sesuai gan..

    Nama Blog: Lion Technology Co.Medan
    Link blog: http://lion-techno.blogspot.com/
    Deskripsi: Berbagi seputar dunia Teknologi, Software, Hacking Tools, DLL

    NB: Blog kamu sudah saya pasang di blog saya :)

    sekian terima kasih..

    ReplyDelete