PES-MODIF

PES 2013 Next Season Patch 2017-2018 - Released 20/06/2017

Note : This Patch Compatible With PESEdit 6.0

INFORMATION :

Update All Teams And Ligues 2017/18
Update Transfers 20/06/2017
Add Mini Kitpack 2017/18
Add Mini New Faces 2017/18
Add Mini Stadiums 2017/18
Update Menu Graphic PES 2018
Add New Boots And Balls
And More ...
Click For Download Content
Password Rar : micano4u.org

Credit :
Patch Maker :
Luca19 - Admin Micano4u

Big Thanks To :

E-Modder
wisnufris
cui_ruby
SEVAK
Trafalgarmunir
ZACK PLAY
Lucca_92 Facemaker
h.f.t_facemaker
Rgr Facemaker
Matteo_99 Facemaker

45 comments

  1. link error min tolong diperbaikin

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok part 4 nya ngak bisa terdownload min, mhon bntuanya ?

      Delete
  2. ini kalo dimasukin ke ps3 gimana ya caranya ? ada tutornya gak gan ?

    ReplyDelete
  3. linknya gak bisa dibuka .. gimana min caranya ??

    ReplyDelete
  4. link tolong segera diperbaiki , saya ingin download patch ini ..

    ReplyDelete
  5. part berapa yang rusak? kita cek masih ok

    ReplyDelete
  6. link nya ga bsa d buka gan

    ReplyDelete
  7. sudah bisa min di download semua,,mantap.

    ReplyDelete
  8. SHUNCHAKI DAXSHAT qoil super patch... PES 2013 BEST GAME

    ReplyDelete
  9. Min harus pake pes edit dulu gg inu ?

    ReplyDelete
  10. Min menu graphic nya kok tetap masih punya saya yg lama gak berubah jadi pes 2018....?
    Padahal sudah sesuai cara instal nya...
    Mohon bantuin nya min....

    ReplyDelete
  11. Kenapa error bila pergi Exibition match??

    ReplyDelete
  12. please upload links to server= mega

    ReplyDelete
  13. Menu grapich nya kok lain pes 2018....?

    ReplyDelete
  14. kenapa linknya stop sampai http://onewayfaucet.us/ ini aja?
    Ga loading2 lg? Coba linknya diperbaiki ke yang lain. Semua adblocker uda dimatikan padahal.

    ReplyDelete
  15. KALO DI LINK OPENLOAD GUYS, GANTI http://www.openload.com menjadi http://www.oload.tv.dicoba ya.hehehe krna ane udh dpet filex.thanks this blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih gan infonya sangat berarti hehehe

      Delete
    2. sangat membantu. thx bro IMAM. selama ini pusing download krna link error mulu. thx alot

      Delete
  16. Min saya sudah pake no radar_297 tapi radarnya ga ilang2.. pake scoreboard default juga masih nongol radarnya.. plisss help teman teman

    ReplyDelete
  17. is this patch AIO ?
    هل الباتش يشتغل مباشرة في اللعبة ام هو تحديث لباتش سابق ؟

    ReplyDelete

  18. I downloaded the patch but it has errors in the teams. Are with Australia national team badges and missing players

    ReplyDelete
  19. udah di download semua pass di extract error

    ReplyDelete
    Replies
    1. di coba dulu.tks untuk respon adminnya

      Delete
    2. winrar udah di update tetep aja error pas ekstrak

      Delete
    3. part berapa? biasanya ada keterangan error di part berapa tinggal download ulang

      Delete
  20. Pas download nya juga koneksi ga putus dan ga kehambat

    ReplyDelete
  21. sweetFX mod nya di gimanain min

    ReplyDelete
  22. mohon dengarkan min...
    Entah Apa link selalu
    " Server not found "

    Gimana kami bisa download di server ini.
    mohon ubah link nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang sudah benar link nya, sorry

      Delete