PES-MODIF

PES 2013 Addon Liga Indonesia by ND Project


Click For Download Content
Compatible Only With the PESEdit 6.0 Patch

Password : Delapan Belas Desember Dua Ribu

What’s Features ?
Update Transfer
AFC Champions League
Liga 1 & 2
AFF Natioanl Team
Update face texture from PES 2017
Update Liga 2 (24 Teams)

Credit : ND Project

25 comments

  1. kok passwordnya gabisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. password Addon TSC 1.0 : 18-Desember-2000
      password Update 1.01 : ndproject2015
      password Update 1.02 : RESPECTWOI
      password Update 1.03 : Delapan Belas Desember Dua Ribu

      Delete
  2. Replies
    1. install dlu pesedit 6.0 lalu patch ini

      Delete
  3. Replies
    1. utk masuk ke binbox gk d pass isikan aja captcha dgn benar

      Delete
  4. Min,link downloadnya jgn 4shared lemot koneksinya
    di ganti mediafile atau zippyshare gt min bisa gak?

    ReplyDelete
  5. Kenapa pemain Chelsea saya pakai baju 3 musim yang lalu? Alonso juga belum pindah ke Chelsea? dan kenapa Ivanovic masih di Chelsea?

    ReplyDelete
  6. Kalau langsung ke 1.03 bisa gak gan ?

    ReplyDelete
  7. tutor yg 1.2 nya kurang jelas emblem sama graphic copy kemana

    ReplyDelete
  8. Gan ini bisa gak?? Di PESEDIT 11.0 VERSI MINOSTA??

    ReplyDelete
  9. emblem sama graphicnya pindah ke mana?

    ReplyDelete
  10. kalo pake sunpatch 6 work gak gan?

    ReplyDelete
  11. gan knpa pas di extract file gk bisa padahal ngedownloadnnya udh beres semua?

    ReplyDelete
  12. KOK PASSWODNYA G BISA GAN MOHON PENJELASAN YA

    ReplyDelete
  13. Please disable Adblock. maksunya gimana gan

    ReplyDelete