PES-MODIF

PES 2017 Crack CPY Version 1.02 Data Pack 2.0

PES 2017 Crack CPY Version 1.02 Data Pack 2.0PES 2017 Crack CPY Version 1.02 Data Pack 2.0
Install : Copy to PES 2017 installation folder

DOWNLOAD

30 comments

  1. Berarti ini sdh bisa buat pesgalaxy 1.11 ya min?

    ReplyDelete
  2. request dpfile yg bisa support dgn DLC V2.00 nya kang...!

    ReplyDelete
  3. Finally !! We have a new version of CPY crack !! .. thanks man

    ReplyDelete
  4. this not official from CPY because when i install this update, it didn't fix anything. still same as 1.01 version.

    ReplyDelete
    Replies
    1. You might be replaced it incorrectly / did smth wrong cuz am about to download it cuz this screen shot shows that its v2.0 crack and DLC 2.0 !!

      Delete
  5. Ko g support sama pte 2.1 ya? Punya ane option filenya g support, jadi transfernya g update. Itu knp ya ada solusi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama kaya ane gan.. ngapa yahh??

      Delete
    2. Untuk update pemain bs pake yg ini gan

      http://www79.zippyshare.com/v/e8hBCmSb/file.html

      Delete
    3. Makasih gan, udh beres.

      Mau tnya lagi gan, klo diubah sepatu pemain di edit mode, kok setelah itu miniface yg di gameplan nya jadi ilang. Ada solusi g?

      Delete
  6. kok transferan pemainnya gga baru yah gan? semua bagus kecuali transferan pemain

    ReplyDelete
  7. @Ridho Fuazi Sama bro.. Sepertinya Edit000 PTE 2.1 tidak support datapack 2.00..

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba nih of nya http://shink.in/t6ehM

      Delete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Gan ko punya ane datapack nya "unimplemented" ya?

    ReplyDelete

  10. Mau tnya lagi gan, klo diubah sepatu pemain di edit mode, kok setelah itu miniface yg di gameplan nya jadi ilang. Ada solusi g?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama kayak ane, tapi ane instal ulang patchnya, terus kembali seperti semula, ane pakek patch PTE

      Delete
    2. Sebenernya solusi awalnya tinggal direset aj di edit mode pemain terkait. Tp ane pengen tetep ada mukanya walaupun udh diganti sepatunya.

      Delete
  11. setelah di replace knp ga berubah ya, tetep data pack 1.
    dan yang di folder save udah diganti juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek dpfilelist nya barangkali dlc 2 nya di uncheck

      Delete
    2. Dpfilelist punyaku kok gk ada dlc 2 nya? dt80_200E_win.cpk itu dlc 2 yah?

      Delete
  12. don't download guys. this is a virus, it make my pc low performance suddenly.

    ReplyDelete
    Replies
    1. It's worked on PESGALAXY 1.11

      Delete
  13. abis di copy ini kok ada logo microphone sama logo refresh di pojok kanan bawah ya ??
    ngilanginnya gmn ??

    ReplyDelete
  14. pliz upload using another link with no shrink.in adds
    its not proceeding to skip shrink.in adds for me

    ReplyDelete
  15. di pesgalaxy 1.11 kok update transfer a ngaco yaa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebelumnya diapain, coba install ulang patch nya atau update ke 1.12

      Delete