PES-MODIF

[PES 2017] PTE Patch 2017 2.0 AIO - RELEASED 31/10/2016

[PES 2017] PTE Patch 2017 2.0 AIO - RELEASED 31/10/2016
- 1. Bundesliga fully licensed (Squads, kits, managers, lineups and tactics)
- 1. Bundesliga players information - All stats are converted from FIFA 17, except the players that featured in PES 16 (although we updated some of them).Accessories and boots updated for all players, all faces edited in-game and some real faces models added. Physical attributes edited (arms length, chest measurement, etc) for all players too, to give a more detailed look, this way, they dont look all the same. We have edited some players celebrations and movements(like free kick) too, more players too be updated in next versions of the patch in this area.
- 1. Budesliga kits information - Includes 3rd kits, combinations, euro versions and real fonts and numbers
- Updated kits for Hull City, Porto, Barcelona, Celta de Vigo, Real Madrid, Sevilla, Valencia, Juventus, Milan, Sassuolo, Bayern Munchen, Schalke, Colombia
- Fixed fake players names in Brasileirão
- Added/updated adboards
- Added the aerial view for Camp Nou
- Updated managers for all leagues on the game based on the KONAMI Live Update
- Latest KONAMI Live Update implemented
- Compatible online (Don't forget to apply the Online Mode in the selector)

TURN OFF THE LIVE UPDATES TO PLAY WITH CREATED TEAMS (LIKE BAYERN MUNCHEN). READ THE TUTORIAL FOR MORE INFORMATION.

*  Although we don't like to replace KONAMI faces, we added a new face for Messi because, it's needed, its a very good face and we want to give a break to our email inbox.

** Managers updates are based on KONAMI Live Updates.

DOWNLOAD

PATCH INFORMATION
- It is not necessary have the previous versions of the PTE Patch installed
- If you find some error, please report 
- Don`t reupload in others links. Use the original ones, respect our work.
- Don't use any of our work without permission (For add ons, you dont need to ask)

CREDITS
Konami, PES Logos, RJPR, zlac, Jenkey, Fruits, -InMortal-, cRoNoSHaCk, Maritimo,
4N63L, ZAHIN, GgBlues, sortitoutsi (managers mini faces), davfanpes, Sarjono, supalids,
sxsxsx, Dannythebest, Hawke, Wygno, maxi534, A.Mussoullini, Sameh Momen, Txak,
majuh, DrDoooMuk, klashman69, Tasci, mckagan22, PantelG7

PTE Patch 2017 - mota10 - stavrello7 - NemanjaBRE - Sami Ze

60 comments

  1. Ini bisa buat FU yg cpy gk min? Apa cuma buat steam?

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Gan kenapa logo dan pemainya tidak update ?
    gimana sih cara update nya... ?
    perlu copy crack lagi gak setelah instal update

    ReplyDelete
  4. ini pake yg dlc 1.0 gak min?

    ReplyDelete
  5. setelah install pte patch 2.0 kok muncul pesan "edited data unable to load because data is from different version download new contents to update data", gimana cara ngatasinya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemuangkinan karena dlc nya gak support dengan cracknya. buka dpfilelist generator uncheck dt80_200E_win.cpk & ptepatch_onl.cpk, generate

      Delete
    2. tetep gak work di ane min.. tetep aja unable to load

      Delete
    3. coba reinstall patch nya, jangan langsung dibuka pesnya. lakukan ini buka dpfilelist generator uncheck dt80_200E_win.cpk & ptepatch_onl.cpk, generate

      Delete
  6. kok tidak bisa jalan di PES Repeck_CorePack min ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. PES Repeck_CorePack apa gan? baru denger

      Delete
    2. Maksudnya pes 2017 yg repack by corepack disitus purbalingga

      Delete
  7. gan ane ga bisa play pes nya di selector. ketika di play muncul "Unhandled exception has occured in your application. if you click Continue, the application will ignore this error and attempt to continue. if you click quit the application will close immediately. Unknown error (0x80041002)." gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung aja dari pes2017 exe nya. Ane juga gitu. Pes selectornya gunain buat pilih2 kit referee aja gan

      Delete
    2. nah ini sama kasusnya kaya saya , sy pake windows 8.1 , udh run as admin juga . ga bs juga , lalu saya coba maen di pes2017.exe cuma pemainnya masih lama :(

      Delete
    3. ini gimana gan? kasusnya sama kayak saya juga. Ada pencerahan?

      Delete
  8. Share sdikit:
    Setelah terinstal pte ini,agan pake df file gneratornya,trus plih no dlc,kmudian urutan cpknya sperti ini :
    dt80_100e
    Ptepatch
    Kit
    Face
    Ace
    Sta
    Adb
    Off
    Ref
    Kmdian save,trus cb play pes 2017 nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara instal pte ini gimana gan, clean instal gak ?

      Delete
    2. bisa masuk tp data di dalem pes error?gmna gan?yg 1.0 oke tp 2.0 error

      Delete
    3. sblm instal hapus folder downloadnya dlu, sama edit0000nya yg ada di folder save.
      baru uncheck dt80_200E_win.cpk sama ptepatch_onl.cpk pd generator, pilih NO DLC aja, dpfilelist pake yg v1.8. , ane jamin work gan.

      Delete
    4. Makasih gan anonymous,cara nya sukses :)

      Delete
  9. kenapa gan klo dari adf.ly blank putih aja
    gk da alternatif link lain gan ane gk bisa download T_T
    atau kasih tau caranya agar ane bisa masuk ke adf.ly

    ReplyDelete
  10. bisa masuk tp data di dalem pes error?gmna gan?yg 1.0 oke tp 2.0 error

    ReplyDelete
  11. Agan bc dlu aturan mengenai apa yg harus dihapus dlu mengenai patch pte ini sblm fi instal,ada dikolom f.a.q biasanya ato di website pte nya jg ada
    Setelah itu,cb ikuti thp thp nya.oc gan.moga bisa..krn sy bisa,yg lain jg pasti bisa.pake df generator nya buat pes 2017,yg terbaru ya.

    ReplyDelete
  12. punyaku ko gk bisa buat selebrasi yg buka baju saat bikin goal, knp gan?

    ReplyDelete
  13. recomended buat pes non ori patch apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pesgalaxy 1.0-1.10, itu menurut kami. size nya mungkin lebih besar tpi fitur nya lebih banyak

      Delete
    2. tapi work buat pes non ori gan?

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  14. Min ada bugnya nih, facenya xabi alonso sama javi martinez sama

    ReplyDelete
  15. EDIT00000 nya kereplace mulu sama edit yg awal min Joe Hart masih di Man City. bisa kasih edit0000 yg fix?

    ReplyDelete
  16. Gan ko pas di klik adf.ly nya macet di white screen? Kenapa ya? Ada link lain ga? Thanks gan

    ReplyDelete
  17. Gimana caranya agar trasfernya pemainnya update gan? Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelum instal pte 2.0 hapus dlu edit0000 di my documents/Konami/Pes 2017/save.
      Trus install pte ini,agan pake df file gneratornya,trus plih no dlc,kmudian urutan cpknya sperti ini :
      dt80_100e
      Ptepatch
      Kit
      Face
      Ace
      Sta
      Adb
      Off
      Ref
      Kmdian save,trus cb play pes 2017 nya

      Delete
    2. Sama aja pas dihidupkan minta backup gan edit0000.bin nya hbis ntu balik gk da perubahan

      Delete
    3. di dpfilelist gen jangan dicentang dlc 2 sama pte online nya

      Delete
  18. pake repack punya COREPACK pemain transfer ga update.

    ReplyDelete
  19. saya pakai versi repack koq pemainnya ga update ya min???
    tolong dibantu mimin....T_T

    ReplyDelete
  20. face pemain legend Europe n World salah semua min, mohon pencerahannya... TQ

    ReplyDelete
  21. Dpfilelist stopped working. Kenapa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya klo begitu net frameworknya di install dulu/update

      Delete
  22. min kok error 0x80041002? gimana benerinnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari di google dengan error yang dimaksud

      Delete
  23. DO YOU PLAY FIFA ULTIMATE TEAM?
    Then you probably need MORE COINS!
    Start auto-trading using FUT Millionaire.

    ReplyDelete
  24. Ada yg punya mentahan pes 2017 gk gan ane minta dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya bantu up aja gan maaf saya nggk punya kalo saya punya mah saya kasih

      Delete
    2. download gratis http://mohammadahsanulm.blogspot.com/2016/10/pes-2017-crack-only-cpy-tested-its-work_28.html

      Delete