PES-MODIF

PES 2017 Element (Graphic Patch) Updated for PES 2016 by B4byHuey

Preview Base File (20/9/2016) : http://www.imagebam.com/gallery/niemdwtorndu2ad77ija66pp4blt6uxt

Update 22/09/2016
What's New :
  •  Fix Player Config for Non Tattoo User
  • New HD Net by InMortal
  • New HD Crowd by InMortal
  • New HD Rain by InMortal
  • New Head Sweat Texture by Fruits
  • New FX n Light by Fruits
  • New Pitch Texture by Fruits
  • Added New SweetFx Settings by Fruits
  • Added Coach Animation by sxxxx
DOWNLOAD - Base File (20/9/2016)
DOWNLOAD - Update 22/09/2016 + fix (For Non Tattoo user)

DOWNLOAD - Update 22/09/2016 (For Tattoo user)

Password : #respect

Note :
  • Untuk scoreboard gak gw masukin, kalo sudah fix 100% ntar baru gw update.
  • Untuk bola, biar gak error pake punya Cronos Ballpack_v3 untuk basenya.
  • Klo ada tattoo yang bermasalah cek apakah exe dan edit.bin yg dipakai support tattoo. Dan jangan lupa juga untuk memakai tattoopack dari gw or marcue 350 tattoopack.
Credits :
  • Konami (PES 2017)
  • Google (Some Texture)
  • Emodder (Menu texture)
  • Text indonesia (Peshybrid)
  • A20Group (PS3 Gamepad)
  • G-Style (Logo)
  • BigZombieMonkeys (Ardor Wave 4 Kits)
  • Budi Pramana Utama (Gameplay)
  • shrek10 (UCL Adboard)
  • Fruits (HD Crowd)

13 comments

  1. When i choose pes 2016 file directory error message: Unable to find application in chosen directory! help

    ReplyDelete
  2. arahin ke folder pesnya jangan ke folder download

    ReplyDelete
  3. bisa dipake di pes galaxy gan?

    ReplyDelete
  4. ini belum termasuk update transfer dan stats ya?

    ReplyDelete
  5. @falcon: bisa untuk semua patch gan
    @adam: belum, update trf http://mohammadahsanulm.blogspot.co.id/2016/09/pes-2016-last-update-transfer-1617-for.html

    ReplyDelete
  6. kasih cara updatenya dong gan? ane dah nyoba naruh generate cpk sama install update non tattoo user malah crash. tapi pas ane hapus edit00000.bin nya work tapi banyak player dummy nya, kalo bisa share dong min edit filenya yg work. thx gan. respon plis?

    ReplyDelete
  7. gan ini buat pte patch 6.0 stop working. coba cek ulang gan soalnya udah di apa-apain tetep nggak bisa.

    ReplyDelete