PES-MODIF

[PC DVD] Pro Evolution Soccer 2017 FULL UNLOCKED - Released 15/09/2016

[PC DVD] Pro Evolution Soccer  2017 - FULL UNLOCKED
Minimum System Requirements, Recommended system specifications are shown in red.
  • OS : Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 SP1 / Vista SP2
  • CPU : Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHz (AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor)
    Intel Core i3 530 (AMD Phenom Ⅱ X4 925 or equivalent processor)
  • RAM : 1 GB (2 GB)
  • VGA : DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0
    (NVIDIA GeForce 8800 / AMD / ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
    (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD / ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  • DirectX : DirectX 9.0c
  • HDD : 8GB free hard disk space
  • Sound Card : DirectX 9.0c compatible sound card
  • Resolution : 800 x 600 monitor resolution (1280 x 720 monitor resolution)
  • ODD : 4x DVD-ROM Drive (8x DVD-ROM Drive)
  • Network : TCP/IP 512 kbps or higher (TCP / IP 1.5 Mbps or higher)
• It may be necessary to update your hardware drivers before playing.  
• Laptop versions of these cards may work, but are not supported officially.

DOWNLOAD
Part Link => SOON

INFO
- Extract
- Wait for Crack
- Play

Try PES 2017 DEMO Click Here!

we recommend to buy PES 2017 from official konami, for purchase you can visit here: http://store.steampowered.com/app/456610/

83 comments

  1. Belum ada crack nya ?

    ReplyDelete
  2. kalau laptop saya bisa main PES 2016 apa bisa juga main PES 2017 master..????

    ReplyDelete
  3. @SMP NEGERI 4 AMBON liat spesifikasi laptopmu apa setara dengan di atas

    ReplyDelete
  4. @alfian fifqi punya saya yang lainya good hanya GPU aja yang Unable gimana bisa nga

    ReplyDelete
  5. kok ada ginian Network : TCP/IP 512 kbps or higher ? kudu online ya mainnya?

    ReplyDelete
  6. udah download tapi muncul tulisan "unable steam_api.dll" itu gimana ya? mohon pencerahannya gan makasih

    ReplyDelete
  7. @smp: bisa, kalo main pes 2016 bisa pes 2017 juga bisa
    @cris: untuk network itu khusus buat yg main online, offline tidak butuh network paling utk verifikasi akun aja (kalo pake ori)

    ReplyDelete
  8. tutorial cara install ny dong gan...
    terima kasih...

    ReplyDelete
  9. installnya gmna???pa perlu download yg demo dulu

    ReplyDelete
  10. pes 2017 menggunakam sistem anti bajak denuvo.jdi crack blm ada kta tnggu peretas dri cpy atau 3dm

    ReplyDelete
  11. Buat agan2 ini adalah versi Full UNLOCKED nya aja.. PES 2017 menggunakan sistem anti bajak. Jadi, ini belum bisa dimainkan.
    Sekarang kita cuman bisa menunggu sambil berdoa semoga ada orang yang bisa membuat Crack PES 2017 ini.. Aminn...

    ReplyDelete
  12. unable steam api .dll , mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
  13. unable steam api, pas ngeinstall pes 2017 kok muncul tulisan kyk begitu?? mohon pencerahannya Gan

    ReplyDelete
  14. @Ardian itu supaya munculnya no 1 terus sampai tanggal 30 hahaha

    ReplyDelete
  15. http://cpygames.com/pro-evolution-soccer-2017-cpy-crack-pc/

    ReplyDelete
  16. Buat kawan2 coba pakai crack yang ini

    http://cpygames.com/pro-evolution-soccer-2017-cpy-crack-pc/

    Kalau work tolong kasih kabar ke website ini. Soalnya web2 bajak terkenal belum ada yg nulis cracked...

    Internet saya jga lagi error ini -_- blum bisa nyoba :v

    ReplyDelete
  17. @jossua itu virus gan jangan percaya itu PALSU alias FAKE

    ReplyDelete
  18. when release the crack?
    when we have got crack?

    ReplyDelete
  19. @jossua: itu versi demo, coba lihat videonya
    @fethi: we do not know, is likely to release in a long time

    ReplyDelete
  20. Gan fifa 17 demo tu cra instalnya gmna gan tlong bntu

    ReplyDelete
  21. Udah nggak tahan broo!!!!!
    PES 2017 DEMO I'm coming.... :v
    Yang penting udah maenn hahahaha

    ReplyDelete
  22. cracknya minnnnnnn.....
    BIAR GAK UNABLE TO INITIALIZE STEAM API ?????????

    @MKSIH

    ReplyDelete
  23. @Efran Crack nya belum keluar broo...

    ReplyDelete
  24. sama nih ane juga pas diklik exe nya keluar unable to initialize SteamApi, masih menunggu cracknya muncul.

    ReplyDelete
  25. kalau uda sempurna pes 2017 nya di bentuk jadi kaset dvd ja gan...ntar q beli gan

    ReplyDelete
  26. crack masih belum released karena crack yg di pakai itu denuvo

    ReplyDelete
  27. menurut gw itu crack bakal muncul setelah target penjualan KONAMI tahun ini sesuai target, kayaknya si orang yg suka nge crack di ####*#**#seperti yg dilakukan game sebelah tahun lalu, klo mau bajakannya harap sabar, no bully just opini. :)

    ReplyDelete
  28. bukannya CPY udh release crack-nya dah ? ane punya nih

    ReplyDelete
  29. Ada yg tau tempat jual DVD ori nya ?? ORI...

    ReplyDelete
  30. @Jossua Siregar

    disini https://www.facebook.com/RetnusOS/

    ReplyDelete
  31. udah gk tahan crack nya .........

    ReplyDelete
  32. @PES MODIF itu game nya waktu diinstall nanti perlu akun steam apa gimana ?

    PC saya nggak punya akses internet soalnya.

    ReplyDelete
  33. yg lg cari Crack pes 17 ini link downloadnya,...

    http://cpygames.com/pro-evolution-soccer-2017-3dm-crack-pc/

    ReplyDelete
  34. @Jossua Siregar

    yup perlu akun steam, dan butuh koneksi ketika launch game nya

    ReplyDelete
  35. Sudah download crack itu tp tetep gak mau buka, ada yg berhasil?

    ReplyDelete
  36. @Azik Alfian : gakbisa itu, kau tiputipu pulak bah

    ReplyDelete
  37. wait for PES 2017 Reloaded,will it come out.?

    ReplyDelete
  38. @PES MODIF waduhh.. Gimana dong ya ?? Mau nyicip game ori tapi perlu koneksi -_-

    Wait for Crack...

    ReplyDelete
  39. Klau mnurut saya, PES 2017 punya kemungkinan crack yg sangat kecil. Soalnya orang2 barat cndrung lbh suka main FIFA.penggemar PES dsna sedikit. Slain itu, game2 terkenal aja misal FarCry Primal, Need for Speed, Mirror Edge Catalyst, dll belum bsa di crack smpai skrang. Apalagi PES musti kehilangan lisensi La Liga, MU, Bayern Munchen,,
    Semoga saja ada cracker sperti CPY ataupun Voksi yg merilis crack PES 17 ini...

    ReplyDelete
  40. Untuk cara main melalui steam gimana min? Kasih tutorialnya donk, saya coba buka dari steam kok tetep error steam.dll

    ReplyDelete
  41. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  42. @Ricki Erha

    untuk yang demo? kalo full unlocked wajar kan cracknya belum ada

    ReplyDelete
  43. gan kok ini udah doownload , terus ane extract kok yg keluar file dt nya doang ya ?
    pes nya ga keluar

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Andykha apa ada notif2 gitu ?? Mungkin filenya corrupt gan.

      Delete
  44. gan..ane udh donlod yg unlocked,copy data ke folder steam,work tapi pas play koq menunya jadi bahasa cina ya...ada solusi gak ya..makasih

    ReplyDelete
  45. Wijanarko ecko@ maksudnya dimasukan ke folder steam itu gimana gan?

    ReplyDelete
  46. @wijanarko: coba di setting barangkali bisa diubah'
    @andi: agan harus daftar dulu di steam, lalu install apps nya.

    ReplyDelete
  47. @pes modif : ane udah daftar gan. trus abis itu gimana lagi? kasih tutor dong gan

    ReplyDelete
  48. @Andi Ar

    install steam (ada diatas), lalu cari pes 2017 install demo (di samping kanan)

    ReplyDelete
  49. BELI AJA DI OLX UDH ADA YNG JUAL DI JABOTABEK UDH FULLVERSION PES 2017 NY DAN HARGA 80RB + ONGKIR DR BEKASI... DR PD DOWNLOAD GA JELAS ABIS2IN KUOTA AJA JD GA PUAS...
    SEMOGA PD PAHAM DAN JELAS DGN KOMEN SAYA INI...
    AMIEN...

    ReplyDelete
  50. @ibnu tarmizi : tpi gmna gan cara pemesananya kalau diluar kota,clx sy di baubau ini sulawesi tenggara sy tinggal
    mohon solusinya gan?

    ReplyDelete
  51. udah sebulan pes 2017 rilis..
    crack blm jgg kluar.. harus beli original kayanya , hackers gga bisa tembus Konami di 2017 :(

    ReplyDelete
  52. @Danang Ariyadi

    belinya disini aja https://www.facebook.com/RetnusOS/, nanti agan transfer utk pembelian game nya, setelah itu seller akan mengirimi agan email berupa key untuk aktivasi game nya di steam lalu agan download game nya di steam, intinya proses nya tidak menggunakan jasa kurir pengiriman barang.

    ReplyDelete
  53. gan yg pengen ane tanya nih.. kalo kita beli di steam, apa kita harus terkoneksi dgan jaringan internet utk mainkan game pes2017?

    ReplyDelete
  54. @Tri Dedi Syaputra

    iya gan mau dari steam atau beli dari orang, harus terkoneksi ke internet untuk download dan juga untuk play gamenya

    ReplyDelete
  55. pas buka file pes2017.exe ada keluar tulisan "unable to intialize SteamAPI,,, mohon bantuan secepatnya

    ReplyDelete
  56. CPY sdh rilis crack Mirror Edge Catalys, Inside, DOOM, Rise Tomb Rider. Tinggal tunggu PES 17...

    ReplyDelete
  57. min ak udah punya akun steam, udah donlod yg ini jg, trus cara masukin ke steamnya gmn ?

    ReplyDelete
  58. @wawan wawan

    untuk dimainkan belum bisa karena blm ada cracknya, kalo mau download dulu yang demo ada di steam nya tinggal dicari, download dr sana

    ReplyDelete
  59. Ada yg tau kpn crack pes2017 for pc dirilis/dikeluarkan ?

    ReplyDelete
  60. http://www.apktiga.net/p/start-download.html?url=aHR0cDovL2JpdC5seS8yZEh2cVlC

    Untuk CPY nya tapi belom saya coba

    ReplyDelete
  61. GAN DICKY.. PASSSWRD RARnya apa.....??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini gan pass RAR nya : www.mufashi.blogspot.com

      Delete
  62. mo nya sma agan n pes modif klo sudah main pake yg demo ap bisa di pasang patch dan di dpfilelist....??? biar gk rugi nihh agan pes modif ngpost bnyak patch n face tpi gk bisa ke pake. klo udh ad crack ny tolong di share y , makasi

    ReplyDelete