PES-MODIF

PES 2016 Option File v1.4.5 Release 20 August 2016 For PTE 6.0 by Mackubex

PES 2016 OF v1.4.5 Release 20 Aug. For PTE 6.0 by Mackubex
– Updated Transfers Worldwide (Source: Transfermarkt.com) (8/20/2016)
– New Manager Pictures for some clubs
– Optimized Club Stadiums for Estarlen Silva’s Stadium Pack
– Updated Stats for some players

Download PES 2016 Option File v1.4.5 Release 20 August 2016 For PTE 6.0 by Mackubex

Credit : Mackubex

11 comments

  1. is competable with tattoos 360 v2. by ludvan?

    ReplyDelete
  2. compatible but you need reset player for show tatoo

    ReplyDelete
  3. tolong dong update statistik playernya ditambah untk speed dybala, pjaca, higuain.. ga sama seperti aslinya.. dybala speednya boleh tuh 85, higuain 90, dan pjaca 85.. thanks

    satu lagi gan, gmna caranya upload ke pes modif..share ya u_dath@yahoo.com

    ReplyDelete
  4. benar gan.. di up donk speed dybala jadi 85, higuain 90, pjaca 85.. aslinya mereka laju kok..

    ReplyDelete
  5. in edit player, select player, click triangle in joystick

    ReplyDelete
  6. min koq setelah saya copy file nya untuk replace file yg lama langsung force close pes nya...???

    ReplyDelete
  7. @Yudha Giorgio
    gimana bro cara pake edit00000000 nya saya punya crash terus... trims

    ReplyDelete
  8. copy biasa aja gan,, ke document folder konami pro evolution save

    ReplyDelete
  9. @Yudha Giorgio
    bro setiap saya masukkan cpk baru, lalu saya generate di dpfilelist.exe, game koq langsung stop working y???
    tolong dibantu, tirms

    ReplyDelete
  10. @jefry :
    saya gak pake dpfilistgenerator bro, saya pake program hxd. tapi harus tau urutan2nya..
    coba ganti edit000000nya. biasanya masalahnya ada disitu. kalau dpfilelist kayaknya cuman gangguan pada tampilan.

    ReplyDelete