PES-MODIF

PES 2013 Option File Update Transfers 24 Agustus 2016 + Other Updates by Boris

Option File Update Transfers 24 Agustus 2016 + Other Updates
Download PES 2013 Option File Update Transfers 24 Agustus 2016 + Other Updates by Boris

Download Fix Emblem

Included :
- EDIT.bin update transfer 24 agustus 2016
- Structure League 16/17
- Emblem
- All kits collection 16/17

Compatible for pesedit 6.0, r-patch, sunpatch 5

Credit : Boris

17 comments

  1. Cara download nya gimana gan? Kok gak bisa!

    ReplyDelete
  2. @ari: setelah transfers ditutup
    @kun: eror nya gimana

    ReplyDelete
  3. pemain leicester city kemana bos?

    ReplyDelete
  4. gan Emblem manchester city sama west ham belum gnti yg baru

    ReplyDelete
  5. @team: di update struktur liganya gan
    @margi: y tunggu aja fixnya

    ReplyDelete
  6. Gan kok main kompiti/cup kok malah keluar sendiri..
    Trus klo main ml stadiunya kok gbk Iya ..

    ReplyDelete
  7. gan ane bingung nih,
    ane kan baru nih disini , sebenernya yang di share semua disini tuh untuk ps3 bukan sih ?
    soalnya aku punya ps3 dirumah,terus untuk cara editnya gimana ?
    maksud aku masukin ke game pes2013 di PS3 ?

    terus istilah turf,skirt,option file ,bin,img00f, patch apasih ?


    yang tau jawab dong ,,

    ReplyDelete
  8. @kun: pas cup nya pas apa? pas milih bal?, coba buat ml baru apakah masih gbk terus.
    @raka: pc semua gan

    ReplyDelete
  9. gan kasih link buat JVPES dong..ane kesulitan cari update an datapack 3.00+transfer pemainnya...?tolong kasih solusi link ya gan...makasih

    ReplyDelete
  10. @kun: tim apa gan biar lebih spesifik,

    ReplyDelete