PES-MODIF

PES 2013 Option File Update Transfer 09 August 2016 by Maicon Andre

 PES 2013 Option File Update Transfer 09 August 2016 by Maicon Andre
 PES 2013 Option File Update Transfer 09 August 2016 by Maicon Andre  PES 2013 Option File Update Transfer 09 August 2016 by Maicon Andre
 PES 2013 Option File Update Transfer 09 August 2016 by Maicon Andre  PES 2013 Option File Update Transfer 09 August 2016 by Maicon Andre
Tested in SUN-Patch 5.0
Compatible with PESEdit 6.0

What News?
  1. Update Transfers Until 09/08/2016
  2. Update Stats For Some Player
  3. Add new player: Ben Chilwell (Leicester City), Mariano Diaz (Real Madrid)
  4. Fix Formations
DOWNLOAD

Credit : Maicon Andre

16 comments

  1. copy to document\konami\pes 2013\save

    ReplyDelete
  2. gan klw bisa sunpatch terbaru.nya segera dirilis,,,spy makin asik main pes2013
    thanks gan

    ReplyDelete
  3. Gan solusinya gimna nih kok goundogan kepala nya gak ada setelah pake of yang ini
    Tapi pas di cek ada ...
    Ane pake sunpath 5

    ReplyDelete
  4. coba update face gundogan nya gan

    ReplyDelete
  5. Ane pake face yang ini gan
    Facepack Update For SUN-Patch 5.0 by Maicon Andre

    ReplyDelete
  6. Gabriel Jesus kok blom ada di city gan ..?

    ReplyDelete
  7. iya gan ganti aja dengan yang lain face gundogan nya kalo bug mah, gabriel jesus kayanya januari ke city soalnya di transfermarkt masih di klub lamanya

    ReplyDelete
  8. Cara gantinya gimna gan ..
    Ane kurang ngerti

    ReplyDelete
  9. Cara gantinya gimna gan ..
    Ane kurang ngerti

    ReplyDelete
  10. copy edit.bin ke Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save

    ReplyDelete
  11. see videos https://www.youtube.com/watch?v=UjFb0AIxXQE

    ReplyDelete