PES 2016 SMoKE Patch 8.5 (Full-AIO) - Released 22 July 2016

PES 2016 SMoKE Patch 8.5

- added 12 new national teams
(Kosovo, Macedonia, Montenegro, San Marino, Benin, Equatorial Guinea, Canada, Trinidad And Tobago, Cambodia, India, Pakistan, Singapore)
- created 20 new promoted teams
(Barnsley, Burton, Wigan, Amiens, Orléans, Strasbourg, Benevento, Cittadella, Pisa, Spal, Go Ahead Eagles, Sparta Rotterdam, Chaves, Feirense, Freiburg, Rb Leipzig, Cádiz, Sevilla Atlético, Murcia, Reus Deportiu)
- updated leagues 16/17
- updated some balls 16/17
- updated some kits 16/17
- updated boots
- updated emblems
- update coaches
- update some stats
- added +2000 new players
- more features for online mode
- added more faces
- updated transfers until (20.JULY)
- real faces for classic players
- enhanced ML mode
- fixed some teams stadium names
- fixed missing nationality flags
- other fixes and enhancements

Download PES 2016 SMoKE Patch 8.5 (Full-AIO) - Released 22 July 2016

1. install the game (DONT CRACK)
2. extract patch files (download all parts, put in the same place then extract)
3. run installer (Setup 8.5.exe) (run as admin)
4. download and install the latest SMoKE update (if available)

- be sure your Antivirus do not block or delete any files from the patch.
- updates and switcher will reset any edits you made to the edit file
- run game (run as admin)
- Do not install any konami updates, all included in the patch.


  1. part 12 mediafire gak bisa didownload min ??? tolong di fix in min , tx min

  2. Signal Iduna Park has white pitch. What's wrong ?

  3. minta link nya aja dong untuk transfer patch saja... soalnya saya barusan download yang 8.3.4 bos.. klo ada link khusus transfer patch sampai tanggal 20 Juli 2016 bagi2 ya.. makasi banyak

  4. kit manchester city gk lengkap cuma ada yg home

  5. @fajar: coba download ulang part yang corrupt nya
    @unknown: kalo ada nanti juga di share gan

  6. ini sy unknown.. ok deh mas makasi.. sy udh pake smoke patch 8.3.4 tak coba file EDIT0000 punya si PTE eh ga kepancal dari game PES nya.. macam corrup alias ga cocok...

    tolong yg mas share file EDIT000 nya yang udh install smoke patch 8.5 AIO.. tks

  7. This comment has been removed by the author.

  8. bagi patch tattoo nya dong yang work sama patch SMOKE PATCH 8.5 AIO ini

  9. gan mau tanya dunk ,,, caranya buat maen liga champion tp pas lawan komputer slide side ( joystick 2 ) dipindahin k tim lawan gimana jadi player 1 vs player 2 ???
    susah nyari cara biar kyk gitu. mohon bantuannya gan
    terima kasih banyak :)

  10. gan maksudnya pas saya install setupnya ada pilihan 1 offline 2 online 3 install without EXE
    itu apa maksudnya gan? recommendednya install pilihan yg mana?

  11. Part 13 can't be downloaded through mega sync. It says corrupted