PES-MODIF

PES 2016 PTE 5.4 Update by Qhi Qie

List edit :
- Promosi/degradasi Serie A, EPL, Ligue 1, La Liga
- Update Transfer pemain Liga Eropa
- Update Formasi klub eropa dan timnas euro 2016
- Fix Home Ground estarlen silva stadium
- Rename singkatan nama beberapa klub eropa (yang muncul di scoreboard)
- Rename beberapa nama klub (simpel dan enak dibaca, terutama klub serie A & other european Teams)
- Fix Rival Team
- Tatto Reset untuk tatto pack 330 by marceu + V2 by Ludvan
(semua di reset dgn setting short sleeves/kit)
-> wajib pake crack 3dm terbaru yg sudah support tatto tanpa tm patcher


**cara pasang copy file ke folder save game
** Edit.bin hanya khusus untuk PTE patch 5.4 pengguna tatto mod dan stadium estarlen.

Download PES 2016 PTE 5.4 Update by Qhi Qie

Credit : Qhi Qie 

7 comments

  1. link edit.bin nya mati min , alias udah ke delete datanya..

    ReplyDelete
  2. link udah diperbaiki gan enjoy

    ReplyDelete
  3. masih belom bisa gan download nya

    ReplyDelete
  4. Izin sedot gan :)
    untuk sertifikasi OSHAS 18001:2007 bisa menghubungi:
    Sertifikasi OHSAS 18001


    (Y)

    ReplyDelete
  5. Bro
    gw udah dl officialnya PTE dari 5.0 - 5.4
    tapi setelah di install ada error krna aktifin sweet fx
    kl di remove tulisan errornya ilang tapi layarnya hitam doang
    minta solusinya dong utk PTE Patch
    mksh sblmnya :)

    ReplyDelete