PES-MODIF

[PES 2016 PC] PES Professionals Patch V4.1 - Released #29/07/2016

PES Professionals Patch V4.1
All Preview CLICK HERE!

New features :
- Add many of the summer transfer window until 28/07/2016
- Update kits for (Arsenal - Chelsea - Manchester United - Manchester City - Leicester City - Tottenham - AC Milan - Inter Milan - Juventus - Barcelona - Real Madrid - Bayern Munich - Borussia Dortmund) 
- Fix all PESProfessional V4 bugs
- Add Mod tattoos and control over Selector (ON - OFF) 
- Add new stadiums (the Velodrome stadium - Marseille / White Hart Lane - Tottenham Hotspur) 
- Add new turf pack- New Cup African Champions League
- Add exterior view for 9 stadiums 
- Solving the problem of Porto in the European Championships
- Improve some players development rate after retired 
- Add new features in Selector (color menus - edit mode wallpaper - match menu wallpaper)
- Add many faces (more than 120 new face)

Download [PES 2016 PC] PES Professionals Patch V4.1 - Released #29/07/2016

Download Fix

Installation :
First you need installed [PES 2016 PC] PES Professionals Patch V4.0 AIO - Released #26/06/2016

Credits :
PATCH MAKER :MOHAMED ALAA
ELMODAMER, HOSAMALFARS, MOHAMED TRIKI, MEMO Patch MAKER, MAHMOUD IBRAHIM Fأ‡B, ESTARLEN SILVA, DONYAVIA, HAWKE, TXAK, TUNIZIZOU, FIFACANA, JESUSHRS, NEMANJA, MO HA, VANGHELJS, CRONOSHACK, ZNOVIK_S, KAIRZHANOV_21, A7MED SB, SPIRITUSANTO, FEDE, REDNIK, MARIOMILAN, GRKM, ANDREY_POL, CRONOS, BONO10, MT GAMES 1991, JUEGAV, VARIOUS, WENS
BIG THANKS TO: SHRIEF ELAFIFY , MOHAMED TAREK SHAWKY‎ , SHIEKA FACEMAKER, FACEMAKER SAMEH MOMEN, KELVINCHAN327, CHIHEB27 FACEMAKER, BOULBABA HMOUDA

23 comments

  1. Keren nih,tp bursa transfer blm kelar ye

    ReplyDelete
  2. udh bisa kok,.,hehe maaf
    oh iya nanya knp ya klo d apply tatto modenya editan kita jd balik awal lg???
    mohon info ya min

    ReplyDelete
  3. karena option file nya di switch lagi, jadi option file nya gak sama dengan yang agan edit

    ReplyDelete
  4. mantap gan. semua y bekerja dgn baik. tattoo pack y mantap.

    ReplyDelete
  5. jd solusinya gmn ya enaknya biar nda d edit" lagi???
    mohon infonya

    ReplyDelete
  6. masalahnya kalo tatto modenya gak d on kan,.,pemain yg pake tatto jd putih semua

    ReplyDelete
  7. biar nggk edit lagi agan jangan switch off tatoo lagi, biarkan switch on dan lakukan misal mau edit apa ketika switch on, jangan di switch off kalo di switch off ilang lg

    ReplyDelete
  8. kenapa ane ga bisa switch ON tattoo mod nya ya gan?

    ReplyDelete
  9. erornya gimana, jangan lupa run as admin selectornya

    ReplyDelete
  10. masih banyak crash, stadium exterior view nya stuck loading.
    terus tattoo mya ga compitable sama stadium pack nya..

    ReplyDelete
  11. gan kapan rilis update pemain nya..ko kalau pake edit.bin malah close program??

    ReplyDelete
  12. blm ada info rilis update option file utk patch ini, kebanyakan utk pte 6.0 dan jangan pake update option file pte 6.0 gk compatibel makanya crash

    ReplyDelete
  13. Klo laptop hbs mati kita mau main lg pasti tattonya off min posisinya,.,makanya aku onkan lg dan alhasil hilang editanku

    ReplyDelete
  14. Selain itu patch selectornya klo kita close dan ketika mau main d runkan lg tattonya jg off sendiri min,.,ada solusi gak??

    ReplyDelete
  15. Selain itu patch selectornya klo kita close dan ketika mau main d runkan lg tattonya jg off sendiri min,.,ada solusi gak??

    ReplyDelete
  16. kapan rilis update pemain nya gan..??

    ReplyDelete
  17. Untuk instal V4.1 apa harus instal V4.0 AIO dulu? Mohon di jawab

    ReplyDelete
  18. iya install 4.0 dulu ada link nya diatas

    ReplyDelete
  19. v4.1 apa pakek generator min
    tlong di jwab

    ReplyDelete