PES-MODIF

PES 2016 Liga BBVA + Adelante FACEPACK for PTE 5.4 by Purp Mete

BBVA + Adelante FACEPACK for PTE 5.4
187 FACES BBVA
26 FACES ADELANTE

LIST PLAYER at RAR FILE
You can check by yourself

SIZE 594 MB
SIZE 870 MB AFTER EXTRACT

Download PES 2016 Liga BBVA + Adelante FACEPACK for PTE 5.4 by Purp Mete

Credit : All facemaker

6 comments

  1. copy cpk nya ke folder download, lalu add dpfilelist pake dpfilelist generator, selengkapnya: https://www.youtube.com/watch?v=rE3vItOR85I

    ReplyDelete
  2. ane pernah download face di sini,, tapi filenya bentuk bin om,, gimana tuh

    ReplyDelete
  3. min, pake facepack ini sama yg bpl dll, file edit000.binnya jadi crash error alhasil manager dan homegroundnya default, jadi kalo bisa tolong bikin fix home ground sama fix manager yang baru ya secepatnya, thanks

    ReplyDelete