PES-MODIF

PES 2016 3DM Crack 1.05.00 suport tattoo pack 400 by Aliefan Ifan

PES 2016 3DM Crack 1.05.00 suport tattoo pack 400 by Aliefan Ifan
Tattoo pack now supported for DLC 4 Patch 1.05. Compatible for all patchs and you just play with this exe not use apply tmpatch by sxsxsx

Download PES 2016 3DM Crack 1.05.00 suport tattoo pack 400 by Aliefan Ifan

Credit : Aliefan Ifan, sxsxsx

18 comments

  1. it is for Tattoo Pack 400 By Marcéu ?

    ReplyDelete
  2. @deandrevil: yes
    @fajar: tinggal copas ke folder pes 2016, dan pastikan tattoopack nya udah di generate dpfilelist gen

    ReplyDelete
  3. mantab... ini dia yg di tunggu versi 1.05.00 , nuhunnnn Gan,,

    ReplyDelete
  4. Gan pas pake medium setting, ko player yang bertato malah kaya pake baju tangan panjang, pencerahanya gan

    ReplyDelete
  5. Gan tlong bntu... klau pes 2016 lag stelah instal data pack 3 dan 4 knpa yachhh... pdhal spek mantap... tlong pencerahannya gan

    ReplyDelete
  6. iya sama gan saya juga , kaya Faisal Hisam Wahyudin

    ReplyDelete
  7. di setting medium,, kok tangannya jadi putih waktu main, :3

    ReplyDelete
  8. kok mesti keluar gini om, This application was unable to start correctly (0xc0000142)
    kenapa ya om?

    ReplyDelete
  9. force close terus min ketika menuju establishing connection, ada solusi? trims

    ReplyDelete
  10. @tarikh: matikan antivirus, copy ulang cracknya
    @anonym: coba matikan internetnya

    ReplyDelete
  11. stop working terus ni gan gimnya solusiny

    ReplyDelete
  12. klo stop work terus gk usah dipake gan, tunggu aja tmpatcher dr sxsxsx

    ReplyDelete
  13. ko pemain nya pada putih2 gitu gan, terus saat main stuck in loading, dan force closed

    ReplyDelete
  14. kalau pake yang with tatoo tangan pemainya putih semua...
    gimana solusinya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah dicoba pake exe yang ini, harusnya bisa

      Delete
  15. ini udah jalan banget gan,makasi. tpi knapa waktu subtitusion pemain Now Loadingny kagak berhenti² atau stuck loading? solusiny?

    ReplyDelete