PES-MODIF

PES 2016 Tattoo pack 400 Reset For PTE 5.4 By Sofyan Andri

PES 2016 Tattoo Reset For PTE 5.4 By Sofyan Andri
Download PES 2016 Tattoo pack 400 Reset For PTE 5.4 By Sofyan Andri - Zippyshare

Download PES 2016 Tattoo pack 400 Reset For PTE 5.4 By Sofyan Andri - Mediafire

Features :
– Fix Home Ground
– Full Formation
– Full Tatto “Tattoo Pack 400 by Marcéu”

How To Install :
1). Copy in folder “save” to C:\Users\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016\save
2). Copy “ZzzzzzZZ__Tattoo.cpk” in folder “Tattoo Pack 400 by Marcéu” to C:\Program Files(x86)\Pro Evolution Soccer 2016\download and generate from “DpFileListGenerator”
3). Copy PES2016 file to directory PES 2016
4). Copy “tm_patcher” in folder “tm_patcher 0.5 v1.04.00 by sxsxsx” to directory PES 2016
5). Run As Administrator “tm_patcher” Apply
5). Enjoy The Game

Special Thanks :
– PTE Patch
– Marcéu
– Sofyan Andri

Credits :
- Marcéu
- Hamza
- Ludvan
- Spledids
- Kenshin & Killerito
- hawke
- tunizizou
- donyaviagraphicpes
- sxsxsx
- Insomnia25
- donyavia
- Rob Khensin
- Affan Ardianto
- Rama 

17 comments

  1. Gak work gan, malah dl4. 00 kembali ke dl3. 00

    ReplyDelete
  2. masih harus nunggu TM patcher 1.05 (dlc 4.0) dari sxsxsx nya nih..
    lama~

    ReplyDelete
  3. work di dlc 4 cuma patch nya masih yg 1.04. yg gk work di dlc 4 coba cek lagi di dpfilelist nya,

    ReplyDelete
  4. waktu di setting dpfile list ke 4.00 ga bisa, diganti ke 3.00 bisa cuma line up euronya jadi yang lama

    ReplyDelete
  5. info nih bagi yang terlanjur instal ulang aja habis itu setting dpfile list ke dlc 3.00 bisa kok work

    ReplyDelete
  6. Gan kalo banyak player dummy suka error

    ReplyDelete
  7. @bayu: gk work gan blm ada tmpatchnya

    ReplyDelete
  8. Gan pada saat game play kok kalo dari jauh tatto pemainnnya gakeliatan deh tp kalo di replay dari dekat itu ada itu kenapa ya?

    ReplyDelete
  9. Kalo di set high patah patah gan jadinya

    ReplyDelete