PES-MODIF

PES 2013 Super Update SUN-Patch 5.0 (17-04-2016) by MADP Editor

PES 2013 Super Update SUN-Patch 5.0 (17-04-2016) by MADP Editor
Features :
ADD NEW FACES
ADD NEW KITS
ADD NEW PLAYERS
ADD NEW GAMEPLAYER
ADD NEW GRAPHICS
ADD CHANTS ALL LEAGUES OF PES 2013
ADD STADIUMS EPL

ADD SCOREBOARD
ADD ADBOARD 
ETC

Download PES 2013 Super Update SUN-Patch 5.0 (17-04-2016) by MADP Editor

Download Fix 

Credit : MADP Editor / Maicon Andre

39 comments

  1. gan ad single link.nya ndk?
    spy ndk repot

    ReplyDelete
  2. gan klw menurut sy,,
    mending buat aj lagi sunpatch 6.0 atau 5.1 yang ada club ISC 2016, dibuat filenya kecil2 aja.lah
    yg ini bsr bngt 10GB
    terimaksh gan,ditunggu updetannya

    ReplyDelete
  3. Bener gan biar AIO buat patch baru..
    Sekedar saran gan.

    ReplyDelete
  4. ini harus instal dulu pesedit & sun patch yg sebelumnya ga gan ?

    ReplyDelete
  5. gan klo make patch ini. hrus install SunPatch 5.0 Mega Ubdate gak ??? atau dr SunPatch 5.0 bisa lngsung kesini ?

    ReplyDelete
  6. bang kasi link yg cpt donload donk,, media fire lelet di corener ni

    ReplyDelete
  7. ini bisa langsung dari patch 6.0 atau dari patch 6.0 + sunpatch1-5

    ReplyDelete
  8. Brarti urutan install patch ini..
    Patch 6.0 + Sun-patch 1 - 5 + Langsung ini gan?

    ReplyDelete
  9. bang kok muka vermaelin gak ada bang?

    ReplyDelete
  10. Kok klub epl ga update gan? Gmana cara install patchny?

    ReplyDelete
  11. gan patch yang ada ISC 2016 sdh dibuat ??
    clx sdh ndk sbr nhe............

    ReplyDelete
  12. min, kok nggak bisa didownlod?

    ada keterangan begini:

    "Direct Access Denied
    The page you attempted to load is not intended to be accessed directly.

    Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance."

    ReplyDelete
  13. min kok waktu di mainin lagu yang muter gak sesuai sama tulisannya,lagunya masih yang lama semua

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Min ane pake patch ini kok malah patah patah ya ?

    ReplyDelete
  16. min update an yg ada marcus rashford di MU yg mana gan ?

    ReplyDelete
  17. @Anonymous coba matikan internetnya ketika main, dan nonaktifkan program yang tidak perlu via task manager di kolom proces.

    ReplyDelete
  18. min, ini isinya hanya sun patch 5.0 yang updated apa lengkap(sun patch 1-5?

    ReplyDelete
  19. min butuh sun patch versi sebelumnya nggak?

    ReplyDelete
  20. kalo dari pesedit 6.0 langsung kesini bisa ?

    ReplyDelete
  21. kesini dulu gan donlod yg aio http://mohammadahsanulm.blogspot.com/2015/10/sun-patch-2013-version-50-released.html

    ReplyDelete
  22. min , mohon bantua nya dong, habis instal yg ini muncul "gameplay tool 2013 - jankey1002" di pojok kiri atas mengganggu klo mau ganti pemain min :( cara hilangkan bgmna gan , trima kasih

    ReplyDelete
  23. gan maksudnya Included : PESEdit 6.0 + SUN-Patch 1-5 berarti ga usah instal PESEdit 6.0 + SUN-Patch 1-5 ya gan? cukup instal ini aja?

    ReplyDelete
  24. Gan Ahsan ini download yang Fix aja udah lengkap juga kaya yang per part?

    ReplyDelete
  25. yg per part nya juga perlu lalu install fix

    ReplyDelete