PES-MODIF

PES 2013 MEGA UPDATE FOR SUN PATCH 5.0 (01-04-2016) by MADP Editor

Included : PESEdit 6.0 + SUN-Patch 1-5 (don't need download again!)
 
Features :
ADD 1200 FACES
ADD NEW KITS
ADD NEW PLAYERS
ADD NEW GAMEPLAYER
ADD NEW GRAPHICS
ADD CHANTS ALL LEAGUES OF PES 2013
ADD STADIUMS EPL

ADD SCOREBOARD
ADD ADBOARD

DOWNLOAD

Credit : MADP Editor / Maicon Andre

28 comments

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Ada Club isl apa gk, sm bs main Master league apa gk gan

    ReplyDelete
  3. gabisa di download harus pake torent

    ReplyDelete
  4. Cara download nya gimana om Jemy Matara hehe

    ReplyDelete
  5. gan di (PES 2013 UPDATE MODS FOR SUN PATCH 5.0 (22-3-2016) by MADP Editor) saya uda instal n sukses tapi spesifikasi display nya kok jadi high ya. padahal di setting sudah low.kompi saya masih jadul jd gak masimal kalo high quality. gmn ya cara ganti display quality nya.

    ReplyDelete
  6. iya gan cara download nya gimana nih susah gan -_- pke link yg lain dong gan :(

    ReplyDelete
  7. gw dah lagi proses download.. tapi ko g jalan2 y.. 0% trus.. dah 2x ganti torrent downloader.. sama ja.

    ReplyDelete
  8. kagak bisa d download gan,
    mediafire aja.he

    ReplyDelete
  9. kita usahakan, tunggu info selanjutnya

    ReplyDelete
  10. Iya gan mediafire aja dong :) susah amat di utorrent -_-

    ReplyDelete
  11. kasi link cepat download sprti kumpulbagi/google drive.
    karena media fire lambat

    ReplyDelete
  12. Sun Patch nggak buat lagi ya gan pas ISC besok, kalau mau buatin ya gan, biar penikmat pes 13 bisa main tim indonesia.

    ReplyDelete
  13. gan torrent file error pas di 12.3% download!!!

    ReplyDelete
  14. mau tanya gan , apa harus download ini lagi ,soal nya sdh ada lagi "PES 2013 Super Update SUN-Patch 5.0 (17-04-2016) by MADP Editor" ??? mohon info nya gan ??

    ReplyDelete
  15. jgn gan yg super itu justru lbh apdet daripada yg mega

    ReplyDelete
  16. ohh ok gan, ohh iya gan mau tanya lagi nih, update an yg super update sun patch 17-04-2016 itu udah ada "marcos rashford " di MU kan ??

    ReplyDelete
  17. gan kalo udah pake SP yg AIO , instal ini bisa gak ?

    ReplyDelete