PES-MODIF

PES 2016 Tattoo Pack 300 Reset by Boris

PES 2016 Tattoo Pack 300 Reset by Boris
Only Compatible for PTE 4.0 + 4.1

Included Option file + pes2016.exe yang didalamnya udah reset tattoopack 300 by marceu (jadi gk perlu reset satu2 & gk perlu di tmpatch lagi)

Included Option File + pes 2016.exe that includes already reset tattoo pack 300 by marceu (so no need to reset one by one and do not need to be in tmpatch again)
 


Install :
  1. added tattoopack 300 by marceu into dpfilelist.bin with tools dpfilelist generator or hxd
  2. copy EDIT00000000 to pes 2016 save folder
  3. copy pes2016.exe to pes 2016 installation folder 
Credit : Boris, Marceu

15 comments

  1. bang punya ane belum pte4.1 nih trus kalo anne instal ni tatto bug nga

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Kok wayne rooney mukanya malah jadi brothwick jackson yah ?

    ReplyDelete
  5. Instal yg no 1 itu mksd nya gmn ? Ini cuma ada 2 file kan,

    ReplyDelete
  6. kalau pake ini, tangannya jese dan sandro tetep hitam ga ? trmksh

    ReplyDelete
  7. @ekor singa: enggk gan
    @ivan nuri: download & install ini gan http://mohammadahsanulm.blogspot.co.id/2016/03/pes-2016-tattoopack-300-by-marceu.html
    @afif: tetep gan karena bug dr tato pack ny

    ReplyDelete
  8. Yg itu buat patch 4.1 min ? Min mau nanya, ko pes yg saya tiap transfer pemain pas mau pengenalan pemain nya tiba" stop working aja ? Knpa min tau ga penyebab nya, sebelum nya lancar, cuma sering utak atik pasang cpk jadi stop working,

    ReplyDelete
  9. Oh iyah satu lagi, sya dah coba di setting, online nya juga tetep min ga ada perubahan , udah instal ulangulang lagi tetep juga suka stop working

    ReplyDelete
  10. min kok banyak face yg brubah jd standar ya, terutama pemain muda...apa emg gitu?

    ReplyDelete
  11. Masih banyak BUG min. . Tolong Di perbarui lagi

    ReplyDelete
  12. kalo buat prof patch ga work ya bg?
    makasih

    ReplyDelete