PES-MODIF

PES 2016 PESProfessionals Patch V3 - Released #09/03/2016

PES 2016 PESProfessionals Patch V3 - Released #09/03/2016
Screenshots:
New Features :
Compatible with datapack 2 Version 1.03.2
Compatible with online 
Add Egyptian Premier League in full 
Add the Bundesliga fully 
Add winter transfer full (more than 270 transmission) 
Add new players do not exist in the game (more than 250 new player)
Improve the Egyptian league energies
Reload crews Egyptian teams 
Add chant of the most prominent European teams 
Add More tattoo 
Add Selector which you can switch Online/Offline Mode , Referee Kits , Scoreboard , StartScreen And More Features
Reload names and formations all teams and teams
Add correct names and the faces of the players Classic
Correct names of coaches for all teams and all European, American and African teams 
Add a new golf package to the number of pitches in the game 41 Stadium and linking each team at home 
Add Photo Preview new stadiums 
Improving stadiums flooring 
Add 3 Classic teams (La Liga Classic - Classic League - Classic Italian League) 
Add All League Teams Champions non-existent (Malmo - BATE Borisov - Shakhtar Donetsk - Astana - CSKA Moscow - Dynamo zagreb)
Add three teams to championships Uefa Europa League (Celtic - Besiktas - Fenerbahce) 
Add proper names and pictures of coaches difference 
Add new faces Egyptians players
Add many of shoes, including shoes new Ronaldo and Messi 
Add many balls 
Add many goalkeepers gloves
And many other features

Download PES 2016 PESProfessionals Patch V3 - Released #09/03/2016

12 Part Link => Mediafire
3 Part Link =>  Arabloads
Single Link => Firedrive | Mediafree | Arabloads

Install Guide:
credits : Hosamalfars, Shieka facemaker, Elmodamer, Mohamed Triki, Memo Patch Maker, Mahmoud Ibrahim Fç?, Sameh Momen, Estarlen Silva, Donyavia, Hawke, Txak, kelvinchan327, Tunizizou

25 comments

  1. Mantap mana ini sama smoke patch min?

    ReplyDelete
  2. Sya download single link via mediafire full 3GB tpi knpa ada bbrpa file yg corrupt ?

    ReplyDelete
  3. bisa langsung instal gak nie bro,apa download versi sebelumnya dulu

    ReplyDelete
  4. Gan gimana nih, pas saya memasang face pemain baru seperti m.rasford gak nempel-nempel mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  5. Gan ini udah include DLC terbaru kan??

    ReplyDelete
  6. @mdaffa: lngsng install
    @gikri: rasford face nya fake, hrus d convert dlu id ny k real
    @rafi: udh

    ReplyDelete
  7. kok pemain di dortmund,other league fake ya gan?

    ReplyDelete
  8. gan, kok di maria sama messi tattonya gak ada? apa ada yg salah ane installnya?

    ReplyDelete
  9. setelah instal dan play ko stop working yah solusi nya ?

    ReplyDelete
  10. ini ada crowddisabler ga? atau pake yg crowddisabler sebelumnya juga bisa?

    ReplyDelete
  11. udah gan tapi sama aja gak ada juga ane tes di Di Maria

    ReplyDelete
  12. Pas ke menu edit boots kok malah close the program ya? Mohon bantuannya untuk mengatasi

    ReplyDelete
  13. gan waktu ganti sepatu kok malah stop working yah, mohon bantuanny gan

    ReplyDelete
  14. ane kan abis install patchnya nih, kok boots neymar ilang,kakinya gaada. terus bnyk dummy playernya, sama ada sebagian bug. pencerahan dong, makasih

    ReplyDelete
  15. @thesuper: nggk ada, coba ja
    @fahri: harusnya ada, kalo nggk pake tatto pack lagi
    @niken: yup coba update bootpacknya gan
    @harun: coba update bootpacknya gan, iya kalo dummy memang ada tunngu aja fixnya

    ReplyDelete
  16. @PES Modif gan kenapa patch profesional gak bsa di dp list ya gan cpk gak mau ke instal

    ReplyDelete
  17. mas bro link download yang 12 part..
    yang ke 12 kok eror mas kagak bisa di download...?!!
    mohon pencerahanya
    TQ

    ReplyDelete
  18. gk bisa gmn gan? udah kita test dan working link baik2 saja, download yg through browser

    ReplyDelete
  19. sudah berapa kali coba kagak bisa bro,,,eror
    trough browser apaan bro..sorry masih awam...

    ReplyDelete
  20. gan minta link yg ga error dong .............. saya udh download semua yg single link error rar semua

    ReplyDelete
  21. single link gk ada lagi gan, coba jangan sekali aja gan download nya misal download di firedrive pertama error lalu sekali lagi download di firedrive. atau coba part link. mediafree bagus ane kemarin download dr sana work fine (seperti cara diatas kalo pernah sekali error coba download lagi di file yg sama). kalo mau kaetahuan erornya yg mana pas di ekstrak coba download part link jadi nanti tinggal download lagi part ke berapa yg erronya

    ReplyDelete