PES-MODIF

[PES 2016 PC] Data Pack 3.00 Official Konami - Released 24/03/2016

Screenshots:
Features
Add more than 199 new faces to the game ...
In addition Maud Euro 2016
Add the final of Euro Stadium 2016 Stade de France
Add Kaspersky official euros in 2016
Add football Champions League final in 2016
Add crews teams of Euro 2016
Update all the transfer until the date of February 8, 2016
Add 10 new shoes
And more ....


Download [PES 2016 PC] Data Pack 3.00 Official Konami - Released 24/03/2016
Single Link => Google Drive | 4Downfiles | Openload | Arabloads
5 Part Link => Mediafree

Explain the installation.
1. You must delete any patches found in the game
2. move the contents of Folder Update Folder to the game

3. Transfer the contents of the Crack Folder to Folder game

22 comments

  1. apa kalo mau pake data pack ini harus pasang data pack sebelumnya gan? saya masih dlc 1.0 soalnya.?

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. @ichsan: nggk
    @wahyu: matikan antivir nya

    ReplyDelete
  4. Is it work with the pte 4.1 patch or not

    ReplyDelete
  5. @young: work but database player set to default again from konami
    @ferry: iya kalo mau kompatibel, kalo tnpa delete jga bisa tapi player nya jadi ngaco
    @andrian: diatas ada gan

    ReplyDelete
  6. soalnya aku pakai pte patch pernah dicoba koh gk bisa dibuka... mohon pencerahannya kalau dicopy corupt datanya

    ReplyDelete
  7. Udah matiin anti virus ko tetep error 0x0000142 itu knp ya gan?

    ReplyDelete
  8. gan knpa selalu stop working ya??

    ReplyDelete
  9. @andrian, demang: cba copy ulang cracknya, kalo nggk work coba download crack 3dm ini http://ouo.io/ow1NyK
    @andri: gk ada soalnya gk dpt lisensi

    ReplyDelete
  10. Does the PTE patch work with it ?

    ReplyDelete
  11. punya sya masih pake PesGalaxy. apa harus dihapus juga?

    ReplyDelete
  12. gk perlu gan, bisa langsung install dlc 3

    ReplyDelete
  13. gan, ini gak perlu patch yg lain (harus berurut) ?

    ReplyDelete
  14. gk perlu gan, bisa langsung install dlc 3

    ReplyDelete
  15. ko gk bisa donlod ya bang di setiap link yg abang sediain?

    ReplyDelete
  16. coba google drive gan itu paling bagus speed nya kalo di indonesia

    ReplyDelete