PES-MODIF

PES 2013 UPDATE MODS FOR SUN PATCH 5.0 (22-3-2016) by MADP Editor

UPDATE FOR SUN PATCH 5.0 22-3-2016
Install :  
1 "to extract the files one by one rar"
2 "copy the GDB and PESEDIT folders, open the folder and ready kitserver13, agore paste"
3 "copy the save folder in Documents \ KONAMI \ Pro Evolution Soccer 2013, make a backup before
4 "copy the exe pes2013 with nesa24 gameplay where your pes 2013 is installed
obs; use gameplay toool select the pes2013 with nesa24 Gameplay and click Atach

 
DOWNLOAD

Credit : MADP Editor

18 comments

  1. kok ga ada screenshot??
    ga enak krna penasaran ama tampilannya

    ReplyDelete
  2. bang,file part 3 block ama mediafire
    tolong fix !

    salam pes

    ReplyDelete
  3. UPDATE NEW LINK AND MORE MODS!

    ReplyDelete
  4. new link ini single link atau berpart??

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. file fix ini lanjutanya part 1 dan 2 atau beda lagi?
    mohon jawabannya

    ReplyDelete
  7. beda lagi, jadi file yg kemarin itu disatukan + ditambahkan fixnya

    ReplyDelete
  8. Gan kenapa ya pas buka everton sama apoel pesnya keluar sendiri? Mohon solusinya ,

    ReplyDelete
  9. game play nya tarok dimna min,,
    saya gak ngerti bahasa inggris,ditranslate jg gak nyambung,
    plis yg bisa bantu jawab pertanyaan saya semoga diberi umur panjang,

    ReplyDelete
  10. gameplay tools simpan di tempat install pes 2013 nya contoh: c:\\....\KONAMI\Pro evolution soccer 2013\

    ReplyDelete
  11. Min instal nya sukses tapi spesifikasi display nya kok jadi high ya. padahal di setting sudah low. maaf aja kompi ane masih jadul nih jd gak masimal min kalo high quality. gmn min cara ganti display quality nya. pliss min cariin solusi. makasih

    ReplyDelete
  12. min file dihapus mediafir* ..tolong di update :D

    ReplyDelete
  13. tunggu aja nanti link baru yg friendly

    ReplyDelete