PES-MODIF

PES 2016 PTE Patch Update 4.1 - RELEASED 13/02/2016

[PES16] PTE Patch Update 4.1 - RELEASED 13/02/2016
- New/Updated kits for: Manchester City, FC Porto, Belenenses, Arouca, Internazionale, AC Milan, Barcelona, At. Madrid, Valencia, PSG, Lille, Club America, Santos Laguna, Pumas, Guadalajara & Spain NT
- Fixed A. Martial face
- Fixed the Serie B error on ML & BL
- More transfers done
- Fixed more accessories, shirt names & positions for a lot of players
- New faces added including, Lingard, K. P. Boateng, Niang & Forlán
- Nike Metal Flash Boots Pack added
- KONAMI Patch 1.03.01 included

* If you use the extra team mod, read the info inside, before install the PTE Patch Update 4.1

DOWNLOAD

Update Player Stats and Position

UPDATE INFORMATION
- Is necessary have the PTE Patch 4.0 installed: Download
- If you find some error, please report 
- Don`t reupload in others links. Use the original ones, respect our work.
- Don't use any of our work without permission

CREDITS
Konami, PES Logos, danyy77, buffon99, klashman69, zlac, Jenkey, cabry, fruits, moody,
pesmonkey, -InMortal-, gabe.paul.logan, pimplo, donkscrispo, muske25, nemesisk, gasparzinho,
VinVanDam, Estarlen Silva, a7med sb, cRoNoSHaCk, barcafan, Tunizizou, ramy, Tasci, Cuky, Maritimo,
AMussolini, steadyontherem8, Wens, Tisera09, killer1896, SantyArgentina, Znovik_S, pantelg7, rednik,
Kairzhanov_21, spiritusanto, KOH, HD3011, Hawke, Andry_Dexter11, MarioMilan, smeagol75, starvin, juce,
NikoLiberty4, boonaun, Txak, Tizziano, TwistedLogic, basilhspa013, Kuzmich, GOALARG, Swoosh1968,
Bilgehan Alpaydin, Baris Yerlikaya, Killacarrillo, Shram, l4vezz1, oxarapesedit, vangheljs, AdrianMedina,
alexis2323, viper12, G-Style, Mo Ha, Jared_Zavala, maxi534

- Special thanks to Brezinho, Ginda, everst9, mckagan22 & PES Arabia
- Special thanks to A. Hernandez for the Argentinian and Chilean kit pack
- Special thanks to "TEAM PES MX" and their creators, Donaldo Medina, xDark Mauri15x, Mindmaster & UBarreras for the LIGA BBVA Bancomer. 

41 comments

  1. Untuk cara masang tato mod nya gimana min di patch ini? apa benar2 ga bisa ya, trmksh

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. bisa dipasang di tattoo, ganti aja exe nya dengan 3dm yang bisa di patch sama tm_pather, lalu add cpk tattoo nya dgn dpfilelist gen

    ReplyDelete
  4. cara fix player yang dummy gimana bro ? tadi sudah saya reinstall pes nya tapi tetep masih dummy,minta solusinya broo :D

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. cara ganti exe nya gimana min, waktu saya patch tato tulisannya not valid exe version , mohon pencerahannya ya min terimakasih

    ReplyDelete
  7. Gan...knpa bayern munchen home ground nya wkt maen di champion league jadi konami stadium? Tp di bundesliga home ground nya bener allianz arena

    ReplyDelete
  8. @afif: coba download exe 3dm ini: http://sh.st/WIvz7

    ReplyDelete
  9. gan mau tanya. .? itu pas di add pake Dpfilelist. . Pteupdatenya juga di add gak.? soalnya pas waktu saya add. . malah pemain M.Niang sma Boateng balik ke reset facenya kayak 4.0

    ReplyDelete
  10. @Muhammad yufian Udah Fix kalau PTE 4.1 kagak bisa buat tatto. . soalnya saya sudah add Dpfilelist trus saya Replace pake 3DM offline + TM patcher. . alhasil Tatto Modnya kagak mau muncul di Playernya

    ReplyDelete
  11. utk memunculkn tattoo di reset di reset dulu playernya

    ReplyDelete
  12. udah ane reset gan playernya. . tapi gk muncul" Tattonya

    ReplyDelete
  13. admin, kok abis install PTE 4.0 sama 4.1, pas play match, loading nya ga abis2, kenapa ya? apa VGA nya?

    ReplyDelete
  14. sebelum di patch gimana lancar nggk? coba copy ulang crack

    ReplyDelete
  15. gan, rekomendasi dong patch paling bagus utk pes 2016 apa ya?
    terlalu byk patch jdi pusing gan, mna satu yg bgus...
    kan gk mgkin harus di coba semua...
    sementara gua make PESMix gan...
    mohon pecerahannya... :)

    ReplyDelete
  16. ini daftar ranking patch rekomendasi dr kita:
    1. pte
    2. pesprofessional
    3. pesgalaxy
    4. pes tuning
    5. smoke
    6. dll

    ReplyDelete
  17. ga wok gan di pte 4.1,,not vaLi EXE cuuuyy...

    gan pake pacth apa?

    ReplyDelete
  18. not valid exe ketika dipatch tattoo?

    coba pake exe dan tm_patchnya dari sini http://mohammadahsanulm.blogspot.co.uk/2016/02/pes-2016-new-version-tm-patcher-v04-by.html

    ReplyDelete
  19. maaf bro ane newbie, kalu udh install patch ini trus pengen ada tattoo nya musti gmn bro??

    ReplyDelete
  20. pertama agan copy tattopack nya ke folder download lalu add pake dpfilelist generator. kedua pake ini http://mohammadahsanulm.blogspot.co.uk/2016/02/pes-2016-new-version-tm-patcher-v04-by.html

    ReplyDelete
  21. Oke gan ane mau coba,, tattopack nya yg lengkap yg mana y gan? hehehe

    ReplyDelete
  22. http://mohammadahsanulm.blogspot.co.uk/2016/02/pes-2016-new-tattoo-pack-209-v10-by.html

    setelah di add, di ingame nya harus di reset player nya biar tattoo nya work

    ReplyDelete
  23. kok abis install muncul notif "the application was unable to start correctly (0xc000142).

    ReplyDelete
  24. matikn antivir, copy ulng crack

    ReplyDelete
  25. Min mau tanya kalo PTE 4.0+4.1 bisa dipakein mod tatto ga? ane udah ikutin step install nya pas di add tatto.cpk ke dpfilelist terus dpfilelistnya malah not responding, mohon infomnya

    ReplyDelete
  26. langsung aja pake ini http://mohammadahsanulm.blogspot.com/2016/03/pes-2016-tattoo-pack-300-reset-by-boris.html

    ReplyDelete
  27. Min mau nanya, pes yg sya ko tiap masukin cpk face sama yg lain lain gitu, trus ke dpfilelistnya udh di pilih, nah pas mau masuk pes malah si patch 4.0, 4.1 nya ilang ? Gmn min pencerahan nya ?

    ReplyDelete
  28. pte.cpk ny jga harus terceklist gan

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  31. Min, tim yang di PAS League jerseynya item semua. Mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
  32. min butuh versi 4.0 gak nie apa bisa langsung install

    ReplyDelete
  33. Usually I do not read post on blogs, but I would like to say that this write-up very forced me to try and do it! Your writing style has been surprised me. Great work admin..Keep update more blog..

    PTE Training in Chennai | PTE Coaching in Chennai

    ReplyDelete