PES-MODIF

PES 2013 Update Option File SUN-Patch 5.0 #03/02/2016 by Official

PES 2013 Update Option File SUN-Patch 5.0 #03/02/2016 by Official
Features:
Update Transfer until 03 february 2016
Added new player: Borthwick-Jackson (MU), Iwobi (Arsenal), Amartey (Leicester), Embolo (Basel), etc
Added new stats: Jamie Vardy, Mahrez, etc
Correct squad number, formation *some teams
Remove duplicate player

Download PES 2013 Update Option File SUN-Patch 5.0 #03/02/2016 by Official

Download SUN-Patch 2013 AIO [Included version 1 - 5]

Thanks to: Goal.com, Transfermarkt.com and for all fans

34 comments

  1. Min nanti di Sunpatch 6, klo berkenan Timnas U-19 tolong dihililangin aja

    ReplyDelete
  2. Mksh gan sdh di update, oia kl bs urk tim eropa lain nya d update gan, tim nk maribor, ludogorets ko masih ada gan?

    ReplyDelete
  3. Oia usul gan, utk create players kl bs d hidupkan gan, biar seru hhe..kl bs liga blanda div 2 d tambah gan..

    ReplyDelete
  4. gan mau nanya patch AIO itu maksudnya apa??? dan buat apa??

    ReplyDelete
  5. gan kok ramirez di CHELSEA ga ada ???

    ReplyDelete
  6. @kampret: all in one
    @munawir: ramires udh hengkang dr chelsea

    ReplyDelete
  7. ok gan , klo atzu kok blum ada di chelsea hehe

    ReplyDelete
  8. Min, kira kira sunpatch 6 akan update tidak??? Semoga ada ya min, biar seru, Face youngster nya diperbarui min...
    #saran

    ReplyDelete
  9. Salam
    MIn mau nanya. Sebelum install patch AIO harus install pes edit. 6.0 terlebih dahulu ? atau langsung install patch AIO (1-5). Terima kasih

    ReplyDelete
  10. @ryan: blm tau blm ada rencana
    @dear: install pesedit 6 dulu

    ReplyDelete
  11. GAN KNPA TIDAK MUNCUK SKIP ADD DI SH.ST NYA????

    ReplyDelete
  12. cba flash nya aktifkan, atau coba pake chrome

    ReplyDelete
  13. gan. untuk sunpatch 5 kok gak bisa main football life dari awal ya cara fixnya gmn?

    ReplyDelete
  14. min kok struktur liga nya masih ada hull city, qpr di sun patch 5,, gimaana dong ?

    ReplyDelete
  15. 1. buka pesedit selector ganti 2nd div nya ke liga yg anda inginkan
    2. buka Selector.exe 2nd switch pilih liga yg diinginkan (harus sama dengan liga yg dipilih di pesedit selector

    ReplyDelete
  16. option file sunpatch 2013 ngak ada update lg ?

    ReplyDelete
  17. min ko patch yang ke 3 nya gabisa di download ya error mulu

    ReplyDelete
  18. @iswal: blm
    @faris: download apa? of gk ber part

    ReplyDelete
  19. gan kenapa kalau di SWITCH ISL update pemainin nya jadi kaco gan?

    ReplyDelete
  20. memang utk update isl gk kita gk perbaiki kemungkinan akan seperti itu, kita lbh fokus ke liga eropa nya. nunggu isl yg bener2 fix liganya

    ReplyDelete
  21. an other link please ! it doesn't work.

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. Gak bisa download of nya nya

    ReplyDelete
  24. @unknown/anonym: new link, enjoy download again!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ko saya gak bisa download option file nya yahh, mohon bantuanya dong :'(

      Delete
  25. link mediafirenya kok gabisa dibuka, mohon bantuannya min

    ReplyDelete
  26. pass file apa gan? perasaan gak di pass

    ReplyDelete