PES-MODIF

SUN-Patch 2013 version 2.0 - Released #05/04/2014!!!

SUN-Patch 2013 version 2.0
SUN-Patch 2013 version 2.0SUN-Patch 2013 version 2.0SUN-Patch 2013 version 2.0SUN-Patch 2013 version 2.0
Required PESEdit 6.0 + SUN-Patch 1.0 + SUN-Patch 1.01

New Features SUN-Patch 2013 version 2.0 :

+ Added New faces total 200+ face with actual hair
+ Added New kits total 48 Kits Update Club & NT
+ Added New balls total 165 balls Updated
+ Added New boot total 81 boots update actual boots
+ Added New scorebord total 7 scoreboard added
+ Added New intro UCL 2013/2014
+ Added New adboard UCL 2013/2014
+ Added New emblem for NT
+ Added New teams austria wien, camburs, go ahead eagles, etc
+ Added Missing Player with real faces - fede, hajrovic, etc
+ Update New Stats Player Premier League/Liga BBVA/Serie A, etc
+ Update Squad & Formation, Stats Timnas Indonesia

+ Added ISL 2014
  + Added New faces total 100+ face added
  + Added ISL Ball 2014
  + Added Real Kits ISL 2014

+ Added Selector SUN-Patch 2013
  + ISL Addon Selector
  + Gloves - Adidas, Nike, Umbro, etc
  + Press Confrence - Popular Teams
  + Gameplan - 14 Gameplan Added
  + Polo & Jacket - Popular Teams
  + Training Kits - Popular Teams
  + Entrance - EPL, BBVA, ISL, etc
  + Result Background - Popular Teams
  + Trophy - EPL, BBVA, Bundesliga, etc
  + Credits
Installation

Download SUN-Patch 2013 version 2.0 | Mediafire

Fix Selector (Ekstrak ke C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013)

Fix Konami Cup

Fix National Emblem (Ekstrak ke Selector SUN Patch 2013\ISL Addon\Skybet\dt06.img)

Fix Font & Number MU Uni Euro (Ekstrak ke kitserver13\GDB\uni\Club\Premier League\Man Utd)

*Please don't mirror use original link!!
 
*If you want to share/copy the link for any website/forums? please keep the adf.ly link for support our works. thanks!!

563 comments

  1. Can't wait to download it :D

    ReplyDelete
  2. mega patch om dtggu jgaa

    ReplyDelete
  3. Rilis Hari Ini tapi jamnya kagak tau :D

    ReplyDelete
  4. Oh ia ia,, ane tngguin nih ampe pagi,, sunpatch is the best

    ReplyDelete
  5. Gan, ni tetep support untuk pesedit 6.0 kan ???
    Coz kayaknya update sun patch 2.0 ni pake selector sendiri ya . . . .
    Mohon pencerahan, thank's

    ReplyDelete
  6. support ama pesedit gak gan?

    ReplyDelete
  7. kata mimin nya rilis tgl 4-4-2014, jadi kita tunggu bareng" ahhahah :D

    ReplyDelete
  8. wait...wait...wait...try to be patient...

    ReplyDelete
  9. @arqom: iy memang instalasinya dibutuhkan pesdit 6.0 + sunpatch 1.0 + 1.01

    ReplyDelete
  10. admin kan aq udh instal sun patch 1.1 tpi kok facenya janujaz,mignolet botak ramputnya facenya jg

    ReplyDelete
  11. Jangan lewat mega bang :v
    lewat mediafire/sharebest aja :v

    ReplyDelete
  12. @sadrach: instalasi sunpatch 1.0 + 1.01 ny blm bener gan. cba instal lg sunpatch 1.0 + 1.01 ikuti cara ini
    1. Gausah delete kitserver13 yang udah ada

    2. Install sunpatch DI SEMBARANG FOLDER, JANGAN DI KONAMI/PRO EVOLUTION SOCCER 2013/KITSERVER. Buat aja NEW FOLDER di hardisk D.

    3. Kalo udah selesai, buka NEW FOLDER tempat instal sunpatch tadi. ada folder kitserver13 disitu.

    4. Copy folder kitserver13 yang ada di NEW FOLDER, paste ke tempat install pes 2013 (KONAMI/PRO EVOLUTION SOCCER 2013/)

    @raka: skitar 1gb

    @anonym: rencana lwat firedrive atau mediafire...

    ReplyDelete
  13. Sippp...siap di tunggu...blok paling jos ini..

    ReplyDelete
  14. Islnya ngereplace liga lain ga?

    ReplyDelete
  15. Please fix Andrea Pirlo . He have beard and straight hair..

    ReplyDelete
  16. Dani CRcv Madridista : ane nunggu nih gan kan udah tanggal 4

    ReplyDelete
  17. kk kalok bisaa pake Mediafire aja..

    ReplyDelete
  18. Link The Best, Saya tunggu rilisnya

    ReplyDelete
  19. Mohon yah Partnya jngan terlalu banyak biar gak ribet

    ReplyDelete
  20. Min Kegunaan Option File apa ?

    ReplyDelete
  21. udah 19:05 wib 4/4/2014 belum rilis jg nih, ane tunggu kalau bisa di mediafire!!

    ReplyDelete
  22. Link Upload di Indowebster/Sharebest, jangan Mediafire min. kalo pake ane Wifi, indowebster bisa sampe 2mb/sec

    ReplyDelete
  23. feeling gua mengatakan rilisnya ntar jam 00:00 WIB.. .jadi tambah greget, 4/4/14 00:00 :D

    ReplyDelete
  24. Gan kapan rilis nya ini

    ReplyDelete
  25. kita dibikin dag dig dug ma adminya nie smpe jam segini blm rilis"...hehehe

    ReplyDelete
  26. Gue yakin Rilisnya jam 22.00 ke atas biar makin greget hahhah.
    kalo gak jam 21.00

    ReplyDelete
  27. Ayo dong gan bosen nih ane sun patch 1.01

    ReplyDelete
  28. ayo gan ane tguin dari pagi nh...

    ReplyDelete
  29. iya nih kayanya emang tanggal 4/4/2014 dan itu jam 00:00 haahha, biar disuruh pada begadang hahaha

    ReplyDelete
  30. minum kopi sambil nungguin neh...

    ReplyDelete
  31. 23:38 belum keluar jg nih!!

    ReplyDelete
  32. wis tanggal 5 kih min

    ReplyDelete
  33. belum rilis juga min? adoooohh -_-

    ReplyDelete
  34. hmmm....min..ku bobo dulu lah...

    ReplyDelete
  35. Min sdh tanggal 5 april blum rlis jg ?

    ReplyDelete
  36. ampe rela2 in ijin kaga masuk kantor neh...keterangan ijin ada keperluan buat download patch pes terbaru...ehh...malah bos nanya..dah kelar lum donlotannya...
    haaiiissszzzz...preetttt

    ReplyDelete
  37. udah bosen banget ama sun patch 1.01 :(

    ReplyDelete
  38. Sabar gann, mungkin admin nya ada keperluan lain.. toh pasti bakal di rilis juga :)

    ReplyDelete
  39. Rela nungguin berjam-jam, eeh belum rilis-rilis-_-

    ReplyDelete
  40. Gan tapi hari ini rilis kan

    ReplyDelete
  41. Min Hari Ini Rilis Yah

    ReplyDelete
  42. gan semuanya total berapa ukurran

    ReplyDelete
  43. Sama yang single link gan klo bisa :3 Keren nih.

    ReplyDelete
  44. Thank You Mohammad Sanul M

    ReplyDelete
  45. didalam SUN-Patch ini ada PESEdit 6.0 + SUN-Patch 1.0 + SUN-Patch 1.01 apa cuma SUN-Patch 2.0 aja?

    ReplyDelete
  46. ini bootnya udah fix belom bro? soalnya kan di patch kemaren banyak yang ngacak, seperti messi pakai nike dll

    ReplyDelete
  47. Nanti di extrak smua apa 1 aja gan yg di extrak ???

    ReplyDelete
  48. gann...kasi tau dung turorialnya tahap demi tahap supaya ga ada problem pas waktu main nya..

    ReplyDelete
  49. Gan untuk musim ini sun patch bakalan update lg gk? atau ini versi terakhir untuk musim 2013-2014. Ane sih berharap ada selector untuk jersey 3rd gan.

    ReplyDelete
  50. @ridwan: cma sunpatch 2.0 aja
    @ariq/alvany: gk ada singel link'
    @anonym: ektrak part1 nya aja
    @abeth: ada d video cma gitu doang
    @kiss: sy cek masih work

    ReplyDelete
  51. thanks gan patch-nya, selalu susmak (sukses makmur) gan untuk blogspotnya :D

    ReplyDelete
  52. MANTAP PATCHnya :D
    Lanjutkan gan

    ReplyDelete
  53. cara instal liga ISL nya gimana Min ???

    ReplyDelete
  54. default OF buat apa ? abis selesai install?

    ReplyDelete
  55. gan SUKSES ane install,tpi kok hairnya Lukaku ama etoo gg ke update gan kenapa ya??

    ReplyDelete
  56. gan..
    yang part 7 linknya kok udah dihapus?
    :(
    gimana nih?

    ReplyDelete
  57. malem2 hotspotan di kampus buat donload sunpatch v.2.0 asik dah

    ReplyDelete
  58. Min Kalo mau install ISL addon file PES13 nya harus di C yah gak bisa di D ??
    Mohon Jawaban dan kalau bisa ajaran aku yah !!!

    ReplyDelete
  59. @gilang: thank you
    @anonym: baca READ!!!.txt nya gan
    @anonym: default of itu bwat of yg stats players nya gk d apdet
    @raka: pastikan install nya ke tmpat installan pes 2013 nya
    @anonym: cb screenshotnya gan, sy cek msh work
    @anonym: lanjutkan gan wkwkwkw

    ReplyDelete
  60. gan kok setiap mau pilih skybet mesti stop working ya selector peseditnya ..???

    ReplyDelete
  61. gan ko sun patch selectornya ga support yaa ? pake versi .NET Framework berapa ya ?

    ReplyDelete
  62. Gan single link plisss

    ReplyDelete
  63. Kalo mau buka selector sun patch jngan lupa run as administrator.
    Min saya kan buka selectornya lalu saya switch isl addon tapi yg berubah hanya logo liganya aja logo club face pemain gak berubah ? Solusi dong Min ?
    By : Anonymous7

    ReplyDelete
  64. cara installnya sama kaya sun patch versi sebelumnya gan ?

    ReplyDelete
  65. akhirnya rilis jga,, thank you mohammadahsanulm.blogspot.com

    ReplyDelete
  66. nanti stoped working gak gan Ahsanul kalo lanjutin ML/BAL nya ???
    kadang kadang kek gitu malah jadi stoped working

    ReplyDelete
  67. disini hazard sudah fix blm? soalnya dt0c.img ane ga bisa di mount jadi ga bisa di delete hazardnya

    ReplyDelete
  68. saya udah ngikitin kaya yang di tutorialnya ,tapi pas buka selector ,terus switch isl udah sukses ,tapi pas mau play malah muncul gini " the dynamic library "rld.dll failed to initialize (E5). "
    harus gimana tuh gan ? mohon pencerahannya .

    ReplyDelete
  69. Muhammad Ramdhan Luthfiana Hakim : Gan cari di google "how to fix rld.dll E5"

    ReplyDelete
  70. Upload yang single LINK dong gan . .
    Thank's before . .

    ReplyDelete
  71. gan timnas indonesia lagu kebangsaanya kok korea selatan

    ReplyDelete
  72. @ryan: gk harus gan, itu d video stop working karena bka 2x selector psditnya
    @anonym: ada pesan error
    @arif: blm cba utk bal
    @moch: dt0c.img yg d kitserver13 gk perlu d mount
    @monkey: gk akan ada single link
    @anonym: iy soalnya d swap sma korsel, next d fix

    ReplyDelete
  73. Ketika saya switch ISL addonnya mundul "succesfully switched to ISL Addon" terus saya play dan ketika saya buka gak ada ISLnya ???? Solusi dong plisss. Padahal ISL yang saya tunggu2 nih :'(

    ReplyDelete
  74. pas di switch ISL addonnya error, tulisannya https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/603594_678379358887413_1239737655_n.jpg

    ReplyDelete
  75. Sewaktu Run As Administrator selector ISl muncul : could not find a part of the path 'C:/Program Files/Konami/Pro Evolution Soccer 2013/selector SUN Patch 2013/press Confrence/list.text'.
    Mohon solusinya bang..

    ReplyDelete
  76. pas mau install kitserver dari pesedit dihapus dulu apa enggak?

    ReplyDelete
  77. tapi patch sebelumnya hazard error kan? nah saya ga bisa hapus hazard_1828 dan satu lg, kalo di install patch 2 ini fix kah?

    ReplyDelete
  78. engga bisa di download gan. eror semua

    ReplyDelete
  79. @anonym: kok bs? isl replace skybet, cba bac READ!!!.txt
    @adetya: cba windows firewall nya d off kan antivir nya jga
    @ronaldi: nginstall pes 2013 gk d program files y?
    @bryan: hpus dlu, install psdit 6.0 + sunpatch 1.0 + 1.01 + 2.0
    @moch: nggk, harus d fix manual, atau bs dengan download face hazard yg baru replace hazard yg d dt0c.img itu
    @iputu: errorny gmn? kmi cek disini masih bisa

    ReplyDelete
  80. min klo cranya biar peseditnya ngk ke denied gmn?????
    mohon solusinya!!!!

    ReplyDelete
  81. ada link face hazard gan? nanti replace nya lewat afs tool atau GGS?

    ReplyDelete
  82. jadiin single link donk gan, klo dibagi menjadi beberapa part males download nya :D

    ReplyDelete
  83. Udah install gan, work great 100%, tapi ada beberapa hal yang agak mengganggu nich . . .
    - Kok stop working waktu edit liga ya? Kan maunya ganti bola di liga, tapi jadi stop working gitu, ngeclosed sendiri pes-nya
    - Untuk sepatu gan, masih lebih bagus yang v1.01 ya, lebih jelas gitu gambarnya dan description untuk warna juga agak keliru gitu
    - Semua archievement yang udah di unclok kok malah ilang ya gan??? Jadi ke lock lagi, tapi ga masalah karena sebelumnya ane backup dulu save folder Konami yang di my documents itu, semuanya ane replace kecuali edit.bin, dan berhasil balik lagi unlock archievementnya. Itu gimana??? Kira2 masalah ga buat installan patchnya???

    ReplyDelete
  84. min sunpatch selectornya pake .NET Framework versi berapa ?

    ReplyDelete
  85. Kalo bwt Master League ISL engga bisa ya?

    ReplyDelete
  86. Min Kok ISL aku jadinya begini solusi dong bagi yang telah telah terinstall ISLnya ???? Sesama manusia saling menolong oke ...... ini gambarnya http://i59.tinypic.com/mn0xa1.png

    ReplyDelete
  87. done gan, sudah fixed masalah hazard.
    tapi pas saya switch isl tetep aja cuman logo liga nya aja, ada satu tim isl doang yang ada tapi yang lain tetep skybeat

    ReplyDelete
  88. hahaha sama kaya gw ^^^^^ Mochamad Rafli

    ReplyDelete
  89. Min rela Gue min mod-an gw ngulang dari awal biar ada ISL tapi hasilnya ISL nya jadi SkyBet :"( Bantu Dong Agan agan atau Admin ???Pliss!!

    ReplyDelete
  90. Knp ya kalo jersey ucl man.united no punggungnya pemain semuanya ga ada? putih polos semua. Mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
  91. Min ISL nya gak work ya soalnya ane sdh cek di GDB/uni gak ada ISL pantes aja gak berubah ISL nya

    ReplyDelete
  92. min knp pas mau match "stop working"

    ReplyDelete
  93. tiap konami cup ska kluar ndiri

    ReplyDelete
  94. tiap konami cup ska kluar ndiri

    ReplyDelete
  95. part 11 nya gak bisa di download lewat idm nih

    ReplyDelete
  96. gan pas mau maen konami cup pesnya kok nutup sendiri ya minta pencerahanya dong?

    ReplyDelete
  97. @muhammad akbar: set run as admin
    @naufal: 4
    @anonym: bs, bal yg gk bs
    @anonym: d pesedit selectornya switch dlu div 2 ke skybet baru d sunpatch selector switch ke isl
    @kay: iy, nanti klo ktemu d kasih tau fixnya
    @rafli: ada pesan error gk?
    @anonym: switch dlu d sunpatch selector
    @anonym: adanya d GDB/uni.... championship
    @

    ReplyDelete
  98. gan ad error lgi nih timnas u19 mukanya kok pada item semua tuh kenapa ya?

    ReplyDelete
  99. ga ada error tuh cuma sama kaya yang lain, tiap konami cup keluar sendiri

    ReplyDelete
  100. konami cup sama baju MU yg UCL putih gan no punggung sama nama nya, itu knp ya ?

    ReplyDelete
  101. bang, judul erornya Microsoft. Net Framework, trus tulisan selanjutnya sprt yg tadi.. apa masalahx bang? trus knp juga klo main Konami Cup, game langsung keluar dg sendirinya? jg kok ability nya C.Ronaldo berkurang?

    ReplyDelete
  102. gan itu caranya instal sunpatch 1.01 dlu ya

    ReplyDelete
  103. Kok ada yg dummy sih pemainnya? contoh kiper crystal palace. gimana solusinya?

    ReplyDelete
  104. min, instalasinya gmana? saya lupa nggak download videonya, #mohonbantuannya..

    ReplyDelete
  105. knpa pas ane maen konami cup Stopped working terus gan ???

    ReplyDelete
  106. jersey MU yg ucl ko nmr punggung nya ga ada? putih polos smua

    ReplyDelete
  107. min kan saya main ML udah buat lagi tapi nama liga nya bukan ISL tapi Skybet, itu knp ya min ? makasih :D

    ReplyDelete
  108. udah bisa di download semua gan, ane masalahnya cuman pas main konami cup pesnya langsung stopped working gan. itu kenapa ya?

    ReplyDelete
  109. Kenapa press confrence,polo,jacket,fl training kits ngga ada Man.City sih ?

    ReplyDelete
  110. Min aku udah instal. kok stadium mohammed lewisnya rumputnya item? sama aku nggak bisa buka selectornya. aku taruh di data d, tapi selectornya nyarinya di data c.

    ReplyDelete
  111. selector could not find a part of the path 'C:/Program Files/Konami/Pro Evolution Soccer 2013/selector SUN Patch 2013/press Confrence/list.text'.
    saya instal Pes 2013 di drive lain bukan di C :/Program Files, apa harus instal Pes 2013 nya di Drive C ? solusinya min

    ReplyDelete
  112. iya, harus install d C :/Program Files

    ReplyDelete
  113. gan kok timnas u-19 muka ny dummy , trmsuk bbrapa pmain juga

    ReplyDelete
  114. bos ini ak instal patch 6 + sun 1.0 + sun 1.01
    kok tiap mau gameplan selalu keluar window yaks trus muncul sendrepot / dontsend report

    ReplyDelete
  115. gmna min kok pada komplain nih trmasuk saya....semoga ada solusii

    ReplyDelete
  116. kalo di data d nggak bisa ya? data c ku udah penuh soalnya. kalo cuman sun pacth 2 bisa?

    ReplyDelete
  117. kalo problem lapangannya itu kenapa?

    ReplyDelete
  118. nggak bisa diinstal selain di C ?

    ReplyDelete
  119. udh dapat fix nya gan? gak bisa main konami cup nih-_-

    ReplyDelete
  120. @anonym: sunpatch 1.0+1.01 ny blm d install y?
    @bayu: d stadium apa
    @arif: iy, harus d program files windows
    @annas: nanti gan klo ketemu d kasih tau

    ReplyDelete
  121. udah ngelakuin yg kyk di tutorial min cma kok timas u-19 ane gaada face + hair ny , dummy gtu, gmna solusi nya ya ?

    ReplyDelete
  122. ane instal pesnya bukan di C soalnya

    ReplyDelete
  123. Akhirnya brs jg, trimakasih bnyk ya.
    Blog ini trlngkap, dr dl sy slalu dwnload dan dengar apa kata mas ahsan.
    Tdak ada kraguan pokony.
    Mantepppppppppp

    ReplyDelete
  124. Akhirnya brs jg, trimakasih bnyk ya.
    Blog ini trlngkap, dr dl sy slalu dwnload dan dengar apa kata mas ahsan.
    Tdak ada kraguan pokony.
    Mantepppppppppp

    ReplyDelete
  125. Yang ngalamin error waktu play konami cup, ni dia biang keroknya menurut ane, ball pack yang di GDB itu ternyata cuman bisa 127 ball aja, cek di map.txt.
    Udah ane coba semalaman utak atik, tapi mentok di 127....
    Yang nemu solusi buat ngadepin ni error please bagi-bagi ilmu ya.......

    ReplyDelete
  126. gan kenapa ya pas mau switch pesedit selectornya div 2 ke skybet ko eror mulu ya gan? ada solusi?

    ReplyDelete
  127. @abd: sunpatch 1.0 + 1.01 ny d install dlu
    @arif: nah itu mslhnya, nggk bs klo nggk d c
    @arqom: terima kasih analisisnya, nanti d coba
    @vj: error nya mnapilkan psan seprti apa

    ReplyDelete
  128. makasih agan arqom firdaus! skrg bisa main konami cup lagi :D

    ReplyDelete
  129. instal pes nya harus di D apa di C???

    ReplyDelete
  130. di stadium mohammed lewis min. sama bajunya MU nggak ana nomer sama nama di punggungnya. banyak yang dummy juga pemainnya

    ReplyDelete
  131. terima kasih min... sukses play tanpa cela.. saran aja facenya dilengkapi lagi dan keadaan pemainnya disesuaikan sama pesdatabest... mantap min

    ReplyDelete
  132. gini gan tulisan nya "unhandled exception has occurred in your application.if you click continue, the application will ignore this error and attempt to continue, if you click quit, the aplication will close immediately. access to the path 'c:\program files\konami\pro evolution soccer 2013\pes2013_104.exe'is denied, "
    gtu tulisan nya mohon bantuan nya maap newbie :)

    ReplyDelete
  133. gan ane udah edit pemainnya pas ane exit terus main lagi pemainnya tetep ga berubah ..
    mohon solusinya gan

    ReplyDelete
  134. @bagus: harus d c program files
    @bayu: sp 1.0 + 1.01 nya d instal gk
    @vj: cba set run as admin pes2013_104.exe sama antivir nya d matikan
    @anonym: pas keluar dr pes melakukan switch isl/skybet nggk

    ReplyDelete
  135. ia gan di switch

    ReplyDelete
  136. loh gan trus switch nya gmna? ane udah matiin antivir tetep eror trus pas mau switch kalo maen mah lancar jaya

    ReplyDelete
  137. yang fix selector buat apa fungsinya...?? XD

    ReplyDelete
  138. saya udah ngikUtin kaya yang di tutorialnya ,tapi pas buka selector ,terus switch isl udah sukses ,tapi pas mau play malah muncul gini " the dynamic library "rld.dll failed to initialize (E5). "
    harus gimana tuh gan ? mohon pencerahannya .

    ReplyDelete
  139. @anonym: emang kaya gitu klo sering switch, lbh baik klo udh edit amankan dlu edit.bin nya sbelm melakukan switch lg isl/skybet
    @vj: cb run as admin selectornya, dan pastikan pes2013_104.exe sudah ter set run as admin
    @satrio: untuk error permission denied
    @adetya: ada tutor instruksi d dlm rarnya
    @bayu: kmakan antivir file rld.dll nya. mtikan antivir copy lg cracknya

    ReplyDelete
  140. aku udah instal semuanya min. tapi tetep aja eror

    ReplyDelete
  141. Lancar jaya gan dari SP 1.0+1.01+2.0,,cuma jersey MU liga champion ga ada nomor+namanya,trus ada beberapa pemain U-19 yang masih dumy..mohon solusinya gan..

    ReplyDelete
  142. Iya gan. Gimana yg font dan number MU away UCL yg error gan?

    ReplyDelete
  143. gimana min cara mengatasi has stoped working ketika konami cup?

    ReplyDelete
  144. min ada sun patch yang All In One gak?? yang langsung semua PESEdit 6.0 + SUN-Patch 1.0 + SUN-Patch 1.01 + SUN-Patch 2.0 di jadiin satu gitu,, biar gk kerja dua kali,, hehe... y tapi klo gk ada y gpp dah min timbang ngerepotin,, hehe...,,, btw,, nice patch min...

    ReplyDelete
  145. Gan,facenya Llorente kalo lagi play,knp jadi dummy gitu gan??

    ReplyDelete
  146. Ane udah mecahin masalah tentang font number MU gan :D

    ReplyDelete
  147. Terimakasih Ahsan and friends. Di tunggu versi selanjutnya (y) Sukses terus.

    ReplyDelete
  148. bung ahsan, Lliorente saat main jadi dummy tapi kalau cek di profil tim dan replay goal gak dummy. Hanya saat play on dan replay shoot aja dia dummy.

    ReplyDelete
  149. MU di liga champion ga ada nomor+namanya gimana min?

    ReplyDelete
  150. Caranya gimana gan,buat betulin masalah font number MU UCL?

    ReplyDelete
  151. min ko PESEDIT ane ga bisa kebuka

    ReplyDelete
  152. iya nih pas UCL maen pake MU nomer punggung sama namanya kotak putih gitu

    ReplyDelete
  153. lw klik play ny d selector sunpatch, kluar error gan.
    tu pa ny yg salah gan ?
    semua udah d instal.

    ReplyDelete
  154. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  155. gan ane abis install sunpatch 2.0 ,kenapa cr pake adidas dan messi pake nike dan semua pemain rata2 sepatu nya ga sesuai di dunia asli ?
    mohon pencerahan nya gan

    ReplyDelete
  156. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  157. gan,itu status database player kok belum update dengan kondisi sekarang ya?misalnya kayak diego costa,ramsey,januzad,dll kok ratingnya masih rendah

    ReplyDelete
  158. @all: utk fix font/number mu nanti yh
    @anonym: utk face llorente emang ky gitu, fix nya mending relink lg dgn face llorente yg lain
    @rizqi: gk ada gan hrus download satu2
    @ahmad: klo mau yg update switch nya ke skybet, jgn pke switch isl utk stats player itu

    ReplyDelete
  159. banyak face pemain yang ilang gan , tolong di perbaiki ya gan, font pemainnya juga jadi huruf kecil

    ReplyDelete
  160. , gan kok di pes ane bnyak pemain yang ilang
    kyagk persib, sriwijaya dll ...
    ithu knpa gan ...???
    tlong solusinya gan ...

    ReplyDelete
  161. http://i60.tinypic.com/2cr0ewy.jpg

    Laporan aja nih bang Admin.. Nomor Punggung pemain MU kok Kotak Putih gitu ??
    Silahkan cek gambar bang Admin. Makasih :)

    ReplyDelete
  162. jersenya tim isl gk bisa min,mohon bantuanya

    ReplyDelete
  163. kalo mau main pake ISL harus di c?ada solusi lain ga biar bisa di d?

    ReplyDelete
  164. gan kena ya punya aku kok isl nya cuma persiba? tolong dong gan...

    ReplyDelete
  165. @wibisono: ktika d switch ada eror gk. seblmnya baca read.txt dlu
    @irvin: y harus d c program files
    @syafiu: baca read.txt gan

    ReplyDelete
  166. partnya harus di intal semua apa gak

    ReplyDelete