free web site traffic and promotion
SUN-Patch 2013 version 4.0 - Released #10/08/2014!!! DOWNLOAD: http://bit.ly/1acWIle

Thursday, April 3, 2014

SUN-Patch 2013 version 2.0 - Released #05/04/2014!!!

SUN-Patch 2013 version 2.0
SUN-Patch 2013 version 2.0SUN-Patch 2013 version 2.0SUN-Patch 2013 version 2.0SUN-Patch 2013 version 2.0
Required PESEdit 6.0 + SUN-Patch 1.0 + SUN-Patch 1.01

New Features SUN-Patch 2013 version 2.0 :

+ Added New faces total 200+ face with actual hair
+ Added New kits total 48 Kits Update Club & NT
+ Added New balls total 165 balls Updated
+ Added New boot total 81 boots update actual boots
+ Added New scorebord total 7 scoreboard added
+ Added New intro UCL 2013/2014
+ Added New adboard UCL 2013/2014
+ Added New emblem for NT
+ Added New teams austria wien, camburs, go ahead eagles, etc
+ Added Missing Player with real faces - fede, hajrovic, etc
+ Update New Stats Player Premier League/Liga BBVA/Serie A, etc
+ Update Squad & Formation, Stats Timnas Indonesia

+ Added ISL 2014
  + Added New faces total 100+ face added
  + Added ISL Ball 2014
  + Added Real Kits ISL 2014

+ Added Selector SUN-Patch 2013
  + ISL Addon Selector
  + Gloves - Adidas, Nike, Umbro, etc
  + Press Confrence - Popular Teams
  + Gameplan - 14 Gameplan Added
  + Polo & Jacket - Popular Teams
  + Training Kits - Popular Teams
  + Entrance - EPL, BBVA, ISL, etc
  + Result Background - Popular Teams
  + Trophy - EPL, BBVA, Bundesliga, etc
  + Credits
Installation

Download SUN-Patch 2013 version 2.0 | Mediafire

Fix Selector (Ekstrak ke C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013)

Fix Konami Cup

Fix National Emblem (Ekstrak ke Selector SUN Patch 2013\ISL Addon\Skybet\dt06.img)

Fix Font & Number MU Uni Euro (Ekstrak ke kitserver13\GDB\uni\Club\Premier League\Man Utd)

*Please don't mirror use original link!!
 
*If you want to share/copy the link for any website/forums? please keep the adf.ly link for support our works. thanks!!

  • Share On Facebook
  • Digg This Post
  • Stumble This Post
  • Tweet This Post
  • Save Tis Post To Delicious
  • Float This Post
  • Share On Reddit
  • Bookmark On Technorati

YOUR ADSENSE CODE GOES HERE

549 komentar:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 549   Newer›   Newest»
Nazrul on April 3, 2014 at 11:48 PM said...

Can't wait to download it :D


Anonymous said...

mega patch om dtggu jgaa


Fajar Bsg on April 4, 2014 at 12:11 AM said...

kapan rilisnya ??


rafly aprilianto on April 4, 2014 at 12:23 AM said...

Rilis Hari Ini tapi jamnya kagak tau :D


Fajar Bsg on April 4, 2014 at 12:45 AM said...

Oh ia ia,, ane tngguin nih ampe pagi,, sunpatch is the best


Arqom Firdaus on April 4, 2014 at 12:54 AM said...

Gan, ni tetep support untuk pesedit 6.0 kan ???
Coz kayaknya update sun patch 2.0 ni pake selector sendiri ya . . . .
Mohon pencerahan, thank's


Anonymous said...

support ama pesedit gak gan?


Anonymous said...

kata mimin nya rilis tgl 4-4-2014, jadi kita tunggu bareng" ahhahah :D


Anonymous said...

wait...wait...wait...try to be patient...


Mohammad Ahsanul M on April 4, 2014 at 10:05 AM said...

@arqom: iy memang instalasinya dibutuhkan pesdit 6.0 + sunpatch 1.0 + 1.01


sadrach dwi kurniawan on April 4, 2014 at 10:13 AM said...

admin kan aq udh instal sun patch 1.1 tpi kok facenya janujaz,mignolet botak ramputnya facenya jg


Raka Nugraha on April 4, 2014 at 10:39 AM said...

ukurannya berapa min??


Anonymous said...

Jangan lewat mega bang :v
lewat mediafire/sharebest aja :v


Mohammad Ahsanul M on April 4, 2014 at 10:57 AM said...

@sadrach: instalasi sunpatch 1.0 + 1.01 ny blm bener gan. cba instal lg sunpatch 1.0 + 1.01 ikuti cara ini
1. Gausah delete kitserver13 yang udah ada

2. Install sunpatch DI SEMBARANG FOLDER, JANGAN DI KONAMI/PRO EVOLUTION SOCCER 2013/KITSERVER. Buat aja NEW FOLDER di hardisk D.

3. Kalo udah selesai, buka NEW FOLDER tempat instal sunpatch tadi. ada folder kitserver13 disitu.

4. Copy folder kitserver13 yang ada di NEW FOLDER, paste ke tempat install pes 2013 (KONAMI/PRO EVOLUTION SOCCER 2013/)

@raka: skitar 1gb

@anonym: rencana lwat firedrive atau mediafire...


Raka Nugraha on April 4, 2014 at 11:02 AM said...

ada di bagi brapa part min?


Anonymous said...

Sippp...siap di tunggu...blok paling jos ini..


Rofiq RM on April 4, 2014 at 12:41 PM said...

Persela lamongan ada gan ???


Iqbal on April 4, 2014 at 12:48 PM said...

Islnya ngereplace liga lain ga?


Nazrul on April 4, 2014 at 1:18 PM said...

Please fix Andrea Pirlo . He have beard and straight hair..


Annas Sholehat on April 4, 2014 at 1:32 PM said...

kapan rilis gan? gak sabar :D


Anonymous said...

Dani CRcv Madridista : ane nunggu nih gan kan udah tanggal 4


Raka Nugraha on April 4, 2014 at 3:16 PM said...

jam brapa rilis nie gan??


Anonymous said...

kk kalok bisaa pake Mediafire aja..


Anonymous said...

Link The Best, Saya tunggu rilisnya


Anonymous said...

Mohon yah Partnya jngan terlalu banyak biar gak ribet


Anonymous said...

Min Kegunaan Option File apa ?


Anonymous said...

udah 19:05 wib 4/4/2014 belum rilis jg nih, ane tunggu kalau bisa di mediafire!!


Ridwan Adi on April 4, 2014 at 7:20 PM said...

Link Upload di Indowebster/Sharebest, jangan Mediafire min. kalo pake ane Wifi, indowebster bisa sampe 2mb/sec


Anonymous said...

feeling gua mengatakan rilisnya ntar jam 00:00 WIB.. .jadi tambah greget, 4/4/14 00:00 :D


Anonymous said...

Gan kapan rilis nya ini


Anonymous said...

kita dibikin dag dig dug ma adminya nie smpe jam segini blm rilis"...hehehe


Anonymous said...

Gue yakin Rilisnya jam 22.00 ke atas biar makin greget hahhah.
kalo gak jam 21.00


Anonymous said...

Ayo dong gan bosen nih ane sun patch 1.01


Anonymous said...

ayo gan ane tguin dari pagi nh...


Khaza Deyan on April 4, 2014 at 9:28 PM said...

iya nih kayanya emang tanggal 4/4/2014 dan itu jam 00:00 haahha, biar disuruh pada begadang hahaha


abeth on April 4, 2014 at 10:01 PM said...

minum kopi sambil nungguin neh...


Anonymous said...

23:38 belum keluar jg nih!!


Jhunk QUDUS on April 5, 2014 at 12:08 AM said...

wait min..


ryan wahyu on April 5, 2014 at 12:10 AM said...

kapan rilisnya ,, lama bgt -_-


Fajar Bsg on April 5, 2014 at 12:14 AM said...

Ayo rilis cepetan dong...


Anonymous said...

wis tanggal 5 kih min


Ridwan Adi on April 5, 2014 at 4:33 AM said...

belum rilis juga min? adoooohh -_-


abeth on April 5, 2014 at 4:56 AM said...

hmmm....min..ku bobo dulu lah...


Anonymous said...

Min sdh tanggal 5 april blum rlis jg ?


Anonymous said...

Payah


Hadi Surya Kesuma on April 5, 2014 at 8:20 AM said...

Kapan rilisnya broh ? -_-


Hadi Surya Kesuma on April 5, 2014 at 8:50 AM said...

zz belum dirilis juga -_-


abeth on April 5, 2014 at 9:12 AM said...

ampe rela2 in ijin kaga masuk kantor neh...keterangan ijin ada keperluan buat download patch pes terbaru...ehh...malah bos nanya..dah kelar lum donlotannya...
haaiiissszzzz...preetttt


alvany on April 5, 2014 at 9:21 AM said...

min rilisnya kapan


alvany on April 5, 2014 at 9:28 AM said...

udah bosen banget ama sun patch 1.01 :(


Annas Sholehat on April 5, 2014 at 10:21 AM said...

Sabar gann, mungkin admin nya ada keperluan lain.. toh pasti bakal di rilis juga :)


Anonymous said...

Lama. . . . .


Muhammad Farizqi on April 5, 2014 at 11:15 AM said...

Rela nungguin berjam-jam, eeh belum rilis-rilis-_-


alvany on April 5, 2014 at 12:03 PM said...

Gan tapi hari ini rilis kan


Anonymous said...

Min Hari Ini Rilis Yah


Muhammad Farizqi on April 5, 2014 at 12:42 PM said...

Akhirnya rilis juga:')


Anonymous said...

Rilissss :D


alvany on April 5, 2014 at 12:54 PM said...

gan semuanya total berapa ukurran


lucki darmawan on April 5, 2014 at 1:00 PM said...

Sama yang single link gan klo bisa :3 Keren nih.


Anonymous said...

Thank You Mohammad Sanul M


Anonymous said...

Rilis :)


Mohammad Ahsanul M on April 5, 2014 at 1:29 PM said...

@alvany: 1gban
@lucki: gk ada


Andana Pramundita on April 5, 2014 at 1:47 PM said...

ga bisa gan adf.ly nya


Ridwan Adi on April 5, 2014 at 2:01 PM said...

didalam SUN-Patch ini ada PESEdit 6.0 + SUN-Patch 1.0 + SUN-Patch 1.01 apa cuma SUN-Patch 2.0 aja?


Fadd Akbar on April 5, 2014 at 2:02 PM said...

ini bootnya udah fix belom bro? soalnya kan di patch kemaren banyak yang ngacak, seperti messi pakai nike dll


Ariq Aziz on April 5, 2014 at 2:05 PM said...

ada single link nya gk?


Anonymous said...

Nanti di extrak smua apa 1 aja gan yg di extrak ???


alvany on April 5, 2014 at 2:20 PM said...

Gan ada singgle link gak


alvany on April 5, 2014 at 2:21 PM said...

Gan ada singgle link gak


alvany on April 5, 2014 at 2:45 PM said...

Gan yang singgle donk


abeth on April 5, 2014 at 2:51 PM said...

gann...kasi tau dung turorialnya tahap demi tahap supaya ga ada problem pas waktu main nya..


kiss youarethere on April 5, 2014 at 3:04 PM said...

min, part3 nya rusak ya?


Anonymous said...

Gan untuk musim ini sun patch bakalan update lg gk? atau ini versi terakhir untuk musim 2013-2014. Ane sih berharap ada selector untuk jersey 3rd gan.


Mohammad Ahsanul M on April 5, 2014 at 4:34 PM said...

@ridwan: cma sunpatch 2.0 aja
@ariq/alvany: gk ada singel link'
@anonym: ektrak part1 nya aja
@abeth: ada d video cma gitu doang
@kiss: sy cek masih work


Anonymous said...

thanks gan patch-nya, selalu susmak (sukses makmur) gan untuk blogspotnya :D


Anas Rizki on April 5, 2014 at 4:48 PM said...

bisa main liga ga ISL nya?


gilangbaihaqi said...

MANTAP PATCHnya :D
Lanjutkan gan


Anonymous said...

cara instal liga ISL nya gimana Min ???


Anonymous said...

default OF buat apa ? abis selesai install?


Raka Nugraha on April 5, 2014 at 4:55 PM said...

gan SUKSES ane install,tpi kok hairnya Lukaku ama etoo gg ke update gan kenapa ya??


Anonymous said...

gan..
yang part 7 linknya kok udah dihapus?
:(
gimana nih?


Anonymous said...

malem2 hotspotan di kampus buat donload sunpatch v.2.0 asik dah


Anonymous said...

Min Kalo mau install ISL addon file PES13 nya harus di C yah gak bisa di D ??
Mohon Jawaban dan kalau bisa ajaran aku yah !!!


Mohammad Ahsanul M on April 5, 2014 at 7:57 PM said...

@gilang: thank you
@anonym: baca READ!!!.txt nya gan
@anonym: default of itu bwat of yg stats players nya gk d apdet
@raka: pastikan install nya ke tmpat installan pes 2013 nya
@anonym: cb screenshotnya gan, sy cek msh work
@anonym: lanjutkan gan wkwkwkw


ryan wahyu on April 5, 2014 at 8:57 PM said...

gan kok setiap mau pilih skybet mesti stop working ya selector peseditnya ..???


Naufal Djamaludin on April 5, 2014 at 9:00 PM said...

gan ko sun patch selectornya ga support yaa ? pake versi .NET Framework berapa ya ?


muhammad iqbal said...

Gan single link plisss


muhammad iqbal said...

Gk jadi gan


Anonymous said...

Kalo mau buka selector sun patch jngan lupa run as administrator.
Min saya kan buka selectornya lalu saya switch isl addon tapi yg berubah hanya logo liganya aja logo club face pemain gak berubah ? Solusi dong Min ?
By : Anonymous7


Anonymous said...

cara installnya sama kaya sun patch versi sebelumnya gan ?


Fajar Bsg on April 6, 2014 at 12:26 AM said...

akhirnya rilis jga,, thank you mohammadahsanulm.blogspot.com


Arif Azin on April 6, 2014 at 3:38 AM said...

nanti stoped working gak gan Ahsanul kalo lanjutin ML/BAL nya ???
kadang kadang kek gitu malah jadi stoped working


Mochamad Rafli Andriansyah on April 6, 2014 at 4:34 AM said...

disini hazard sudah fix blm? soalnya dt0c.img ane ga bisa di mount jadi ga bisa di delete hazardnya


Muhammad Ramdhan Luthfiana Hakim on April 6, 2014 at 5:38 AM said...

saya udah ngikitin kaya yang di tutorialnya ,tapi pas buka selector ,terus switch isl udah sukses ,tapi pas mau play malah muncul gini " the dynamic library "rld.dll failed to initialize (E5). "
harus gimana tuh gan ? mohon pencerahannya .


Anonymous said...

Muhammad Ramdhan Luthfiana Hakim : Gan cari di google "how to fix rld.dll E5"


Monkey D. Yuda on April 6, 2014 at 8:17 AM said...

Upload yang single LINK dong gan . .
Thank's before . .


Anonymous said...

gan timnas indonesia lagu kebangsaanya kok korea selatan


Mohammad Ahsanul M on April 6, 2014 at 9:34 AM said...

@ryan: gk harus gan, itu d video stop working karena bka 2x selector psditnya
@anonym: ada pesan error
@arif: blm cba utk bal
@moch: dt0c.img yg d kitserver13 gk perlu d mount
@monkey: gk akan ada single link
@anonym: iy soalnya d swap sma korsel, next d fix


Anonymous said...

Ketika saya switch ISL addonnya mundul "succesfully switched to ISL Addon" terus saya play dan ketika saya buka gak ada ISLnya ???? Solusi dong plisss. Padahal ISL yang saya tunggu2 nih :'(


Adetya on April 6, 2014 at 10:07 AM said...

pas di switch ISL addonnya error, tulisannya https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/603594_678379358887413_1239737655_n.jpg


Ronaldi Paladiang on April 6, 2014 at 10:20 AM said...

Sewaktu Run As Administrator selector ISl muncul : could not find a part of the path 'C:/Program Files/Konami/Pro Evolution Soccer 2013/selector SUN Patch 2013/press Confrence/list.text'.
Mohon solusinya bang..


Bryan said...

pas mau install kitserver dari pesedit dihapus dulu apa enggak?


Mochamad Rafli Andriansyah on April 6, 2014 at 10:43 AM said...

tapi patch sebelumnya hazard error kan? nah saya ga bisa hapus hazard_1828 dan satu lg, kalo di install patch 2 ini fix kah?


Iputu Swardana on April 6, 2014 at 11:08 AM said...

engga bisa di download gan. eror semua


Mohammad Ahsanul M on April 6, 2014 at 11:39 AM said...

@anonym: kok bs? isl replace skybet, cba bac READ!!!.txt
@adetya: cba windows firewall nya d off kan antivir nya jga
@ronaldi: nginstall pes 2013 gk d program files y?
@bryan: hpus dlu, install psdit 6.0 + sunpatch 1.0 + 1.01 + 2.0
@moch: nggk, harus d fix manual, atau bs dengan download face hazard yg baru replace hazard yg d dt0c.img itu
@iputu: errorny gmn? kmi cek disini masih bisa


Muhammad Akbar Alfarizi on April 6, 2014 at 12:05 PM said...

min klo cranya biar peseditnya ngk ke denied gmn?????
mohon solusinya!!!!


Mochamad Rafli Andriansyah on April 6, 2014 at 12:14 PM said...

ada link face hazard gan? nanti replace nya lewat afs tool atau GGS?


Andra Iljimae on April 6, 2014 at 12:15 PM said...

jadiin single link donk gan, klo dibagi menjadi beberapa part males download nya :D


Arqom Firdaus on April 6, 2014 at 12:35 PM said...

Udah install gan, work great 100%, tapi ada beberapa hal yang agak mengganggu nich . . .
- Kok stop working waktu edit liga ya? Kan maunya ganti bola di liga, tapi jadi stop working gitu, ngeclosed sendiri pes-nya
- Untuk sepatu gan, masih lebih bagus yang v1.01 ya, lebih jelas gitu gambarnya dan description untuk warna juga agak keliru gitu
- Semua archievement yang udah di unclok kok malah ilang ya gan??? Jadi ke lock lagi, tapi ga masalah karena sebelumnya ane backup dulu save folder Konami yang di my documents itu, semuanya ane replace kecuali edit.bin, dan berhasil balik lagi unlock archievementnya. Itu gimana??? Kira2 masalah ga buat installan patchnya???


Naufal Djamaludin on April 6, 2014 at 1:10 PM said...

min sunpatch selectornya pake .NET Framework versi berapa ?


Anonymous said...

Kalo bwt Master League ISL engga bisa ya?


Anonymous said...

Min Kok ISL aku jadinya begini solusi dong bagi yang telah telah terinstall ISLnya ???? Sesama manusia saling menolong oke ...... ini gambarnya http://i59.tinypic.com/mn0xa1.png


Mochamad Rafli Andriansyah on April 6, 2014 at 2:07 PM said...

done gan, sudah fixed masalah hazard.
tapi pas saya switch isl tetep aja cuman logo liga nya aja, ada satu tim isl doang yang ada tapi yang lain tetep skybeat


Anonymous said...

hahaha sama kaya gw ^^^^^ Mochamad Rafli


Anonymous said...

Min rela Gue min mod-an gw ngulang dari awal biar ada ISL tapi hasilnya ISL nya jadi SkyBet :"( Bantu Dong Agan agan atau Admin ???Pliss!!


Anonymous said...

Knp ya kalo jersey ucl man.united no punggungnya pemain semuanya ga ada? putih polos semua. Mohon pencerahannya gan


Anonymous said...

Min ISL nya gak work ya soalnya ane sdh cek di GDB/uni gak ada ISL pantes aja gak berubah ISL nya


Abdu Design on April 6, 2014 at 3:43 PM said...

min knp pas mau match "stop working"


kay satria on April 6, 2014 at 3:49 PM said...

tiap konami cup ska kluar ndiri


kay satria on April 6, 2014 at 3:50 PM said...

tiap konami cup ska kluar ndiri


Annas Sholehat on April 6, 2014 at 4:19 PM said...

tiap konami cup stop working?


Anonymous said...

part 11 nya gak bisa di download lewat idm nih


Anugerah Tri on April 6, 2014 at 5:01 PM said...

gan pas mau maen konami cup pesnya kok nutup sendiri ya minta pencerahanya dong?


Mohammad Ahsanul M on April 6, 2014 at 5:08 PM said...

@muhammad akbar: set run as admin
@naufal: 4
@anonym: bs, bal yg gk bs
@anonym: d pesedit selectornya switch dlu div 2 ke skybet baru d sunpatch selector switch ke isl
@kay: iy, nanti klo ktemu d kasih tau fixnya
@rafli: ada pesan error gk?
@anonym: switch dlu d sunpatch selector
@anonym: adanya d GDB/uni.... championship
@


Anugerah Tri on April 6, 2014 at 5:15 PM said...

gan ad error lgi nih timnas u19 mukanya kok pada item semua tuh kenapa ya?


Mochamad Rafli Andriansyah on April 6, 2014 at 6:43 PM said...

ga ada error tuh cuma sama kaya yang lain, tiap konami cup keluar sendiri


Azfa Faaz on April 6, 2014 at 7:33 PM said...

konami cup sama baju MU yg UCL putih gan no punggung sama nama nya, itu knp ya ?


Azfa Faaz on April 6, 2014 at 7:35 PM said...

konami cup error gan


Ronaldi Paladiang on April 6, 2014 at 7:39 PM said...

bang, judul erornya Microsoft. Net Framework, trus tulisan selanjutnya sprt yg tadi.. apa masalahx bang? trus knp juga klo main Konami Cup, game langsung keluar dg sendirinya? jg kok ability nya C.Ronaldo berkurang?


alvany on April 6, 2014 at 7:40 PM said...

gan itu caranya instal sunpatch 1.01 dlu ya


Alam Syah on April 6, 2014 at 8:10 PM said...

Kok ada yg dummy sih pemainnya? contoh kiper crystal palace. gimana solusinya?


Anonymous said...

min, instalasinya gmana? saya lupa nggak download videonya, #mohonbantuannya..


Hanif R Zubair on April 6, 2014 at 8:37 PM said...

min single link dong ?


Raka Nugraha on April 6, 2014 at 8:47 PM said...

knpa pas ane maen konami cup Stopped working terus gan ???


Aufar Rafif Adha on April 6, 2014 at 9:08 PM said...

jersey MU yg ucl ko nmr punggung nya ga ada? putih polos smua


Khaza Deyan on April 6, 2014 at 9:38 PM said...

min kan saya main ML udah buat lagi tapi nama liga nya bukan ISL tapi Skybet, itu knp ya min ? makasih :D


Iputu Swardana on April 7, 2014 at 12:20 AM said...

udah bisa di download semua gan, ane masalahnya cuman pas main konami cup pesnya langsung stopped working gan. itu kenapa ya?


Fajar Bsg on April 7, 2014 at 4:04 AM said...

Kenapa press confrence,polo,jacket,fl training kits ngga ada Man.City sih ?


Bayu Samudra on April 7, 2014 at 5:15 AM said...

Min aku udah instal. kok stadium mohammed lewisnya rumputnya item? sama aku nggak bisa buka selectornya. aku taruh di data d, tapi selectornya nyarinya di data c.


Mhaman on April 7, 2014 at 5:29 AM said...

selector could not find a part of the path 'C:/Program Files/Konami/Pro Evolution Soccer 2013/selector SUN Patch 2013/press Confrence/list.text'.
saya instal Pes 2013 di drive lain bukan di C :/Program Files, apa harus instal Pes 2013 nya di Drive C ? solusinya min


Mohammad Ahsanul M on April 7, 2014 at 7:07 AM said...

iya, harus install d C :/Program Files


Anonymous said...

gan kok timnas u-19 muka ny dummy , trmsuk bbrapa pmain juga


Anonymous said...

bos ini ak instal patch 6 + sun 1.0 + sun 1.01
kok tiap mau gameplan selalu keluar window yaks trus muncul sendrepot / dontsend report


Dian Angga Marytama on April 7, 2014 at 11:20 AM said...

gmna min kok pada komplain nih trmasuk saya....semoga ada solusii


Bayu Samudra on April 7, 2014 at 1:05 PM said...

kalo di data d nggak bisa ya? data c ku udah penuh soalnya. kalo cuman sun pacth 2 bisa?


Bayu Samudra on April 7, 2014 at 1:06 PM said...

kalo problem lapangannya itu kenapa?


Arif Arochman on April 7, 2014 at 3:44 PM said...

nggak bisa diinstal selain di C ?


Annas Sholehat on April 7, 2014 at 8:08 PM said...

udh dapat fix nya gan? gak bisa main konami cup nih-_-


Mohammad Ahsanul M on April 7, 2014 at 8:53 PM said...

@anonym: sunpatch 1.0+1.01 ny blm d install y?
@bayu: d stadium apa
@arif: iy, harus d program files windows
@annas: nanti gan klo ketemu d kasih tau


Abd Rohim on April 7, 2014 at 9:08 PM said...

udah ngelakuin yg kyk di tutorial min cma kok timas u-19 ane gaada face + hair ny , dummy gtu, gmna solusi nya ya ?


Arif Arochman on April 7, 2014 at 9:43 PM said...

ane instal pesnya bukan di C soalnya


wha delonge on April 8, 2014 at 12:40 AM said...

Akhirnya brs jg, trimakasih bnyk ya.
Blog ini trlngkap, dr dl sy slalu dwnload dan dengar apa kata mas ahsan.
Tdak ada kraguan pokony.
Mantepppppppppp


wha delonge on April 8, 2014 at 12:40 AM said...

Akhirnya brs jg, trimakasih bnyk ya.
Blog ini trlngkap, dr dl sy slalu dwnload dan dengar apa kata mas ahsan.
Tdak ada kraguan pokony.
Mantepppppppppp


Arqom Firdaus on April 8, 2014 at 1:56 AM said...

Yang ngalamin error waktu play konami cup, ni dia biang keroknya menurut ane, ball pack yang di GDB itu ternyata cuman bisa 127 ball aja, cek di map.txt.
Udah ane coba semalaman utak atik, tapi mentok di 127....
Yang nemu solusi buat ngadepin ni error please bagi-bagi ilmu ya.......


vj amad on April 8, 2014 at 3:01 AM said...

gan kenapa ya pas mau switch pesedit selectornya div 2 ke skybet ko eror mulu ya gan? ada solusi?


Mohammad Ahsanul M on April 8, 2014 at 7:07 AM said...

@abd: sunpatch 1.0 + 1.01 ny d install dlu
@arif: nah itu mslhnya, nggk bs klo nggk d c
@arqom: terima kasih analisisnya, nanti d coba
@vj: error nya mnapilkan psan seprti apa


Annas Sholehat on April 8, 2014 at 11:38 AM said...

makasih agan arqom firdaus! skrg bisa main konami cup lagi :D


bagus taruna on April 8, 2014 at 4:14 PM said...

instal pes nya harus di D apa di C???


bagus taruna on April 8, 2014 at 4:15 PM said...

harus instal di D apa di C gan


Bayu Samudra on April 8, 2014 at 4:43 PM said...

di stadium mohammed lewis min. sama bajunya MU nggak ana nomer sama nama di punggungnya. banyak yang dummy juga pemainnya


Anonymous said...

terima kasih min... sukses play tanpa cela.. saran aja facenya dilengkapi lagi dan keadaan pemainnya disesuaikan sama pesdatabest... mantap min


vj amad on April 8, 2014 at 5:32 PM said...

gini gan tulisan nya "unhandled exception has occurred in your application.if you click continue, the application will ignore this error and attempt to continue, if you click quit, the aplication will close immediately. access to the path 'c:\program files\konami\pro evolution soccer 2013\pes2013_104.exe'is denied, "
gtu tulisan nya mohon bantuan nya maap newbie :)


Anonymous said...

gan ane udah edit pemainnya pas ane exit terus main lagi pemainnya tetep ga berubah ..
mohon solusinya gan


Mohammad Ahsanul M on April 8, 2014 at 10:00 PM said...

@bagus: harus d c program files
@bayu: sp 1.0 + 1.01 nya d instal gk
@vj: cba set run as admin pes2013_104.exe sama antivir nya d matikan
@anonym: pas keluar dr pes melakukan switch isl/skybet nggk


Anonymous said...

ia gan di switch


vj amad on April 9, 2014 at 1:29 AM said...

loh gan trus switch nya gmna? ane udah matiin antivir tetep eror trus pas mau switch kalo maen mah lancar jaya


Satrio Messi on April 9, 2014 at 4:08 AM said...

yang fix selector buat apa fungsinya...?? XD


Adetya Purwadita on April 9, 2014 at 6:06 AM said...

Fix konami dipasang dmana


Bayu Akbar on April 9, 2014 at 7:03 AM said...

saya udah ngikUtin kaya yang di tutorialnya ,tapi pas buka selector ,terus switch isl udah sukses ,tapi pas mau play malah muncul gini " the dynamic library "rld.dll failed to initialize (E5). "
harus gimana tuh gan ? mohon pencerahannya .


Mohammad Ahsanul M on April 9, 2014 at 7:09 AM said...

@anonym: emang kaya gitu klo sering switch, lbh baik klo udh edit amankan dlu edit.bin nya sbelm melakukan switch lg isl/skybet
@vj: cb run as admin selectornya, dan pastikan pes2013_104.exe sudah ter set run as admin
@satrio: untuk error permission denied
@adetya: ada tutor instruksi d dlm rarnya
@bayu: kmakan antivir file rld.dll nya. mtikan antivir copy lg cracknya


Bayu Samudra on April 9, 2014 at 7:42 AM said...

aku udah instal semuanya min. tapi tetep aja eror


Anonymous said...

Lancar jaya gan dari SP 1.0+1.01+2.0,,cuma jersey MU liga champion ga ada nomor+namanya,trus ada beberapa pemain U-19 yang masih dumy..mohon solusinya gan..


Muhammad Alfin Mu'tashim on April 9, 2014 at 1:08 PM said...

Iya gan. Gimana yg font dan number MU away UCL yg error gan?


Anonymous said...

gimana min cara mengatasi has stoped working ketika konami cup?


Rizqi Arif on April 9, 2014 at 2:12 PM said...

min ada sun patch yang All In One gak?? yang langsung semua PESEdit 6.0 + SUN-Patch 1.0 + SUN-Patch 1.01 + SUN-Patch 2.0 di jadiin satu gitu,, biar gk kerja dua kali,, hehe... y tapi klo gk ada y gpp dah min timbang ngerepotin,, hehe...,,, btw,, nice patch min...


Anonymous said...

Gan,facenya Llorente kalo lagi play,knp jadi dummy gitu gan??


Muhammad Alfin Mu'tashim on April 9, 2014 at 2:46 PM said...

Ane udah mecahin masalah tentang font number MU gan :D


Muhammad Alfin Mu'tashim on April 9, 2014 at 2:49 PM said...

Terimakasih Ahsan and friends. Di tunggu versi selanjutnya (y) Sukses terus.


Anonymous said...

bung ahsan, Lliorente saat main jadi dummy tapi kalau cek di profil tim dan replay goal gak dummy. Hanya saat play on dan replay shoot aja dia dummy.


Arif Arochman on April 9, 2014 at 4:08 PM said...

MU di liga champion ga ada nomor+namanya gimana min?


Anonymous said...

Caranya gimana gan,buat betulin masalah font number MU UCL?


Eko Saputro on April 9, 2014 at 5:31 PM said...

min gmana cara instalnya


Eko Saputro on April 9, 2014 at 5:43 PM said...

min ko PESEDIT ane ga bisa kebuka


chandra perdana on April 9, 2014 at 6:10 PM said...

iya nih pas UCL maen pake MU nomer punggung sama namanya kotak putih gitu


resdi parsib on April 9, 2014 at 6:12 PM said...

lw klik play ny d selector sunpatch, kluar error gan.
tu pa ny yg salah gan ?
semua udah d instal.


Humam Aqila Zaki on April 9, 2014 at 7:17 PM said...
This comment has been removed by the author.

Humam Aqila Zaki on April 9, 2014 at 7:19 PM said...

gan ane abis install sunpatch 2.0 ,kenapa cr pake adidas dan messi pake nike dan semua pemain rata2 sepatu nya ga sesuai di dunia asli ?
mohon pencerahan nya gan


Adetya Purwadita on April 9, 2014 at 7:21 PM said...

tetep error konami cup nya


ahmad fauzi on April 9, 2014 at 8:26 PM said...
This comment has been removed by the author.

ahmad fauzi on April 9, 2014 at 8:35 PM said...

gan,itu status database player kok belum update dengan kondisi sekarang ya?misalnya kayak diego costa,ramsey,januzad,dll kok ratingnya masih rendah


Mohammad Ahsanul M on April 9, 2014 at 10:10 PM said...

@all: utk fix font/number mu nanti yh
@anonym: utk face llorente emang ky gitu, fix nya mending relink lg dgn face llorente yg lain
@rizqi: gk ada gan hrus download satu2
@ahmad: klo mau yg update switch nya ke skybet, jgn pke switch isl utk stats player itu


Wahyu Prihantoro on April 9, 2014 at 11:54 PM said...

banyak face pemain yang ilang gan , tolong di perbaiki ya gan, font pemainnya juga jadi huruf kecil


wibisono nugroho on April 10, 2014 at 1:48 AM said...

, gan kok di pes ane bnyak pemain yang ilang
kyagk persib, sriwijaya dll ...
ithu knpa gan ...???
tlong solusinya gan ...


fadeath on April 10, 2014 at 8:34 AM said...

http://i60.tinypic.com/2cr0ewy.jpg

Laporan aja nih bang Admin.. Nomor Punggung pemain MU kok Kotak Putih gitu ??
Silahkan cek gambar bang Admin. Makasih :)


Christ Prasetya on April 10, 2014 at 11:03 AM said...

jersenya tim isl gk bisa min,mohon bantuanya


Irvin savira on April 10, 2014 at 1:18 PM said...

kalo mau main pake ISL harus di c?ada solusi lain ga biar bisa di d?


syafi'u nizar on April 10, 2014 at 1:20 PM said...

gan kena ya punya aku kok isl nya cuma persiba? tolong dong gan...


Mohammad Ahsanul M on April 10, 2014 at 1:39 PM said...

@wibisono: ktika d switch ada eror gk. seblmnya baca read.txt dlu
@irvin: y harus d c program files
@syafiu: baca read.txt gan


Adetya on April 10, 2014 at 2:09 PM said...

konami masih gagal


Anonymous said...

partnya harus di intal semua apa gak


«Oldest ‹Older   1 – 200 of 549   Newer› Newest»

Have any question? Feel Free To Post Below:

 
© 2012 SOFTECHNOGEEK | Modifikasi dan Publikasi Kodokoala. All Rights Reserved.