PES-MODIF

Download Ultra HD Skies for Stadiums PES 2013 by Grkn Design®

Ultra HD Skies for Stadiums [Pes 2013] by Grkn Design®
Ultra HD Skies for Stadiums [Pes 2013] by Grkn Design®

Features :
*New 40 Ultra HD sky texture
*included all wheather conditions + afternoon (for some supported stadiums) 
*Video : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N36_G7tx8Ec

Instalasi : Copy ke folder dt07.img di kitserver

Download Ultra HD Skies for Stadiums [Pes 2013] by Grkn Design
| Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5 | Mediafire

Rar Pass : Grkn Design®

Credit : Grkn Design®

39 comments

  1. extractnya gmn gan ? kok formatnya .7z ???

    ReplyDelete
  2. pake 7zip
    http://www.7-zip.org/download.html

    ReplyDelete
  3. klo simbol ® pejetnya gmn gan? buat pass

    apa tinggal di copy paste saja pass nya

    ReplyDelete
  4. gan..wktu di copas knpa wrong password gan????
    udah di kopas sama aja gan????

    ReplyDelete
  5. d join dulu pke hjsplit udah belum, stelah itu d ekstraks pass nya bener kok cuma itu...

    ReplyDelete
  6. gan gimana cara menggunakan Ultra HD Skies di Stadiums PES 2013
    sy uda install di Pes 2013 saya n uda sucses, tp g ada perubahan gan, mhon pencerahanx gan....

    ReplyDelete
  7. cara instalasinya udh bener d copy ke dt07.img di kitserver? perubahannya nanti pas maen lihat ke atas, awan sama mataharinya kliatan real

    ReplyDelete
  8. cba yg ini caranya:
    file hasil downloadan masukan dalam 1 folder, ekstrak pake 7zip jangan pke winrar

    ReplyDelete
  9. gan,, saya mau download kok jadi GOM Player formatnya ?? gimana caranya ?? tolong pencerahannya ,,,, thx

    ReplyDelete
  10. gan og gak bisa? passwednya salah terus padahal udah bener...

    ReplyDelete
  11. gan, baca2 dlu komentar d atas karena permasalahannya serupa ky yg di atas, barangkali work

    ReplyDelete
  12. itu karena gom playernya mampu ngebaca ekstensi .001, pilih open with - hjsplit atau aplikasi joiner lainnya

    ReplyDelete
  13. install dlu 7zip nya, ekstrak with 7zip

    ReplyDelete
  14. gan, kenapa wktu di ekstrak muncul "can not open file "D:\New folder\Ultra HD Skies- Grkgn Design.7z_3.003'as archive" ?

    ReplyDelete
  15. extract nya cuman 1 file aja kan?

    ReplyDelete
  16. iy gan, file2nya d jdikan satu folder. wktu d extract satu2 pake 7-zip,yang berhasil cma file yg part 1 aj. untuk part 2 - 6 muncul tulisan kyak d atas. di join pake' hjsplit jga blum brhasil.
    mhon pencerahannya gan.

    ReplyDelete
  17. pastikan semua nama file nya seperti dibawah ini, klo yg komen d atas itu hapus _3 nya, satukan dalm satu folder, join menggunakan hjsplit
    Ultra HD Skies- Grkgn Design.7z.001
    Ultra HD Skies- Grkgn Design.7z.002
    Ultra HD Skies- Grkgn Design.7z.003
    Ultra HD Skies- Grkgn Design.7z.004
    Ultra HD Skies- Grkgn Design.7z.005

    ReplyDelete
  18. pak admin,seperti msalah d atas.setelah di hjsplit. file nya jd 1, tp ukurannya knp cma 200 mb y? atau memang kayak gitu?

    ReplyDelete
  19. pass nya salah trus gan

    ReplyDelete
  20. paraah nie file nya korrupt semua -___________-

    ReplyDelete
  21. Thanks banget gan!! Working setelah baca jawaban di atas. Thanks

    ReplyDelete
  22. gan ane mw nanya, stadium bwt pes 2013 bisa g bwt pes 2012? ato ada converternya mungkin?

    ReplyDelete
  23. kalau sebaliknya ada, untuk yg satu ini saya kurang tahu!

    ReplyDelete
  24. terima kasih gan....Turf HD skies memang beda....lebih bersemangat main PESnya

    ReplyDelete
  25. bener gan ane dah baca coment di atas
    alhasil masih salah kata sandi untuk beberapa file

    ReplyDelete
  26. gan ini cuman cuaca atau sama turf juga ?

    ReplyDelete
  27. bang kalau pake ini bisa bikin lag pes kita gak ???

    ReplyDelete
  28. ..maaf om mau nanya,, liat di video awan nya berjlan,, tp di pes aku ko awan nya gak berjlan.. appa ada yg slh?

    ReplyDelete
  29. gan kenapa cuman cuacanya aja yg work?
    turfnya masih default gan:'(
    tolong banget gan solusinya saya newbie :(

    ReplyDelete
  30. ohehe kirain sm turfnya :D
    minta link nya buat turf dong gan bosen nih rumputnya itu" aja, hehe
    makasih gan pencerahannya

    ReplyDelete
  31. cek gugel realistic/hd turf pes 2013

    ReplyDelete
  32. udah join pake hjsplit kok masih ga bisa d extract ya?? wrong password?

    ReplyDelete
  33. permisi gan, minta cara agar awan nya bergerak gimana ya ? seperti yang di Promo video. mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete