free web site traffic and promotion
SUN-Patch 2013 version 3.0 - Released #06/06/2014!!! DOWNLOAD: http://bit.ly/1acWIle

Monday, April 1, 2013

Download Ultra HD Skies for Stadiums PES 2013 by Grkn Design®

Ultra HD Skies for Stadiums [Pes 2013] by Grkn Design®
Ultra HD Skies for Stadiums [Pes 2013] by Grkn Design®

Features :
*New 40 Ultra HD sky texture
*included all wheather conditions + afternoon (for some supported stadiums) 
*Video : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N36_G7tx8Ec

Instalasi : Copy ke folder dt07.img di kitserver

Download Ultra HD Skies for Stadiums [Pes 2013] by Grkn Design
| Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5 | Mediafire

Rar Pass : Grkn Design®

Credit : Grkn Design®

  • Share On Facebook
  • Digg This Post
  • Stumble This Post
  • Tweet This Post
  • Save Tis Post To Delicious
  • Float This Post
  • Share On Reddit
  • Bookmark On Technorati

YOUR ADSENSE CODE GOES HERE

36 komentar:

Anonymous said...

extractnya gmn gan ? kok formatnya .7z ???


Mohammad Ahsanul M on April 2, 2013 at 11:07 PM said...

pake 7zip
http://www.7-zip.org/download.html


Anonymous said...

klo simbol ® pejetnya gmn gan? buat pass

apa tinggal di copy paste saja pass nya


Mohammad Ahsanul M on April 3, 2013 at 5:19 PM said...

langsung copas aja


Luthfi Muhammad on April 6, 2013 at 4:20 AM said...

gan..wktu di copas knpa wrong password gan????
udah di kopas sama aja gan????


Mohammad Ahsanul M on April 6, 2013 at 5:33 AM said...

d join dulu pke hjsplit udah belum, stelah itu d ekstraks pass nya bener kok cuma itu...


yusri uchy on April 6, 2013 at 1:43 PM said...

gan gimana cara menggunakan Ultra HD Skies di Stadiums PES 2013
sy uda install di Pes 2013 saya n uda sucses, tp g ada perubahan gan, mhon pencerahanx gan....


Mohammad Ahsanul M on April 6, 2013 at 2:31 PM said...

cara instalasinya udh bener d copy ke dt07.img di kitserver? perubahannya nanti pas maen lihat ke atas, awan sama mataharinya kliatan real


rolandio timoty on April 6, 2013 at 6:40 PM said...

gan pass nya q salah ni...


Mohammad Ahsanul M on April 7, 2013 at 2:41 PM said...

cba yg ini caranya:
file hasil downloadan masukan dalam 1 folder, ekstrak pake 7zip jangan pke winrar


Anonymous said...

gan,, saya mau download kok jadi GOM Player formatnya ?? gimana caranya ?? tolong pencerahannya ,,,, thx


fatich hasan on April 19, 2013 at 11:17 PM said...

gan og gak bisa? passwednya salah terus padahal udah bener...


Mohammad Ahsanul M on April 20, 2013 at 9:00 AM said...

gan, baca2 dlu komentar d atas karena permasalahannya serupa ky yg di atas, barangkali work


Mohammad Ahsanul M on April 20, 2013 at 9:02 AM said...

itu karena gom playernya mampu ngebaca ekstensi .001, pilih open with - hjsplit atau aplikasi joiner lainnya


Arief Bagas on April 20, 2013 at 9:46 AM said...

cara ekstrak pake 7zip gimana?


Mohammad Ahsanul M on April 20, 2013 at 10:05 AM said...

install dlu 7zip nya, ekstrak with 7zip


Anonymous said...

gan, kenapa wktu di ekstrak muncul "can not open file "D:\New folder\Ultra HD Skies- Grkgn Design.7z_3.003'as archive" ?


Arief Bagas on April 20, 2013 at 4:08 PM said...

extract nya cuman 1 file aja kan?


Anonymous said...

iy gan, file2nya d jdikan satu folder. wktu d extract satu2 pake 7-zip,yang berhasil cma file yg part 1 aj. untuk part 2 - 6 muncul tulisan kyak d atas. di join pake' hjsplit jga blum brhasil.
mhon pencerahannya gan.


Mohammad Ahsanul M on April 20, 2013 at 7:03 PM said...

pastikan semua nama file nya seperti dibawah ini, klo yg komen d atas itu hapus _3 nya, satukan dalm satu folder, join menggunakan hjsplit
Ultra HD Skies- Grkgn Design.7z.001
Ultra HD Skies- Grkgn Design.7z.002
Ultra HD Skies- Grkgn Design.7z.003
Ultra HD Skies- Grkgn Design.7z.004
Ultra HD Skies- Grkgn Design.7z.005


Anonymous said...

pak admin,seperti msalah d atas.setelah di hjsplit. file nya jd 1, tp ukurannya knp cma 200 mb y? atau memang kayak gitu?


Anonymous said...

pass nya salah trus gan


Anonymous said...

paraah nie file nya korrupt semua -___________-


Anonymous said...

Thanks banget gan!! Working setelah baca jawaban di atas. Thanks


sahabat smile on May 20, 2013 at 2:55 PM said...

gan ane mw nanya, stadium bwt pes 2013 bisa g bwt pes 2012? ato ada converternya mungkin?


Mohammad Ahsanul M on May 20, 2013 at 4:57 PM said...

kalau sebaliknya ada, untuk yg satu ini saya kurang tahu!


yasin forex on June 27, 2013 at 11:08 PM said...

terima kasih gan....Turf HD skies memang beda....lebih bersemangat main PESnya


Mohammad Ahsanul M on June 28, 2013 at 1:36 PM said...

sip sama2


kamall uddin on August 28, 2013 at 7:44 PM said...

bener gan ane dah baca coment di atas
alhasil masih salah kata sandi untuk beberapa file


vicky adi zulfikar on January 26, 2014 at 9:57 PM said...

gan ini cuman cuaca atau sama turf juga ?


Dadan Gunawan on March 28, 2014 at 12:14 PM said...

bang kalau pake ini bisa bikin lag pes kita gak ???


Dede Echa on July 2, 2014 at 1:04 AM said...

..maaf om mau nanya,, liat di video awan nya berjlan,, tp di pes aku ko awan nya gak berjlan.. appa ada yg slh?


Yusuf Septiana on July 21, 2014 at 2:52 PM said...

gan kenapa cuman cuacanya aja yg work?
turfnya masih default gan:'(
tolong banget gan solusinya saya newbie :(


Mohammad Ahsanul on July 21, 2014 at 6:24 PM said...

turf beda lagi gan


Yusuf Septiana on July 22, 2014 at 9:31 AM said...

ohehe kirain sm turfnya :D
minta link nya buat turf dong gan bosen nih rumputnya itu" aja, hehe
makasih gan pencerahannya


Mohammad Ahsanul on July 22, 2014 at 11:58 AM said...

cek gugel realistic/hd turf pes 2013


Have any question? Feel Free To Post Below:

 
© 2012 SOFTECHNOGEEK | Modifikasi dan Publikasi Kodokoala. All Rights Reserved.