PES-MODIF

Download Mosaic Barcelona PES 2013 by Ginda01

Mosaic Barcelona PES 2013 by Ginda01

Instalasi : Copy ke folder dt07.img di kitserver

Download Mosaic Barcelona PES 2013 by Ginda01 | Mediafire

Credit : Ginda01

10 comments

  1. bro mau tanya cara make nya gimana ya?tolong bales thx

    ReplyDelete
  2. copas semua file unnamed_xxx.bin ke dt07.img di kitserver

    ReplyDelete
  3. walaupun belom pernah make patch gak ngaruh ya?haha maap baru pemula thx

    ReplyDelete
  4. install dlu patch pes nya, klo nggk d install nanti gk ada folder kitserver buat copy nya

    ReplyDelete
  5. oh gitu bro. dulu pernah instal patch tapi kok transfer pemainnya malah belum update ya? apa harus patch yg fix?

    ReplyDelete
  6. y barangkali itu blum d fix atau patch ny emang gk up to date

    ReplyDelete
  7. Yang di copy ke folder dt07.img yang tipe file nya 'bin file' itu kan ?
    Di folder dt07.img di PC saya sudah ada file yang namanya unnamed_55.bin
    Apakah unnamed_55.bin juga perlu dihapus ? THANKS

    ReplyDelete
  8. iya replace aja, atau klo mau d backup silakan copy dulu file nya!

    ReplyDelete
  9. folder dt07.img d laptop ane kok disini ya kitserver13/pesedit/img/dt07.img

    ReplyDelete