free web site traffic and promotion
SUN-Patch 2013 version 4.0 - Released #10/08/2014!!! DOWNLOAD: http://bit.ly/1acWIle

Sunday, February 17, 2013

Download Mosaic Barcelona PES 2013 by Ginda01

Mosaic Barcelona PES 2013 by Ginda01

Instalasi : Copy ke folder dt07.img di kitserver

Download Mosaic Barcelona PES 2013 by Ginda01 | Mediafire

Credit : Ginda01

  • Share On Facebook
  • Digg This Post
  • Stumble This Post
  • Tweet This Post
  • Save Tis Post To Delicious
  • Float This Post
  • Share On Reddit
  • Bookmark On Technorati

YOUR ADSENSE CODE GOES HERE

8 komentar:

Ilham Firmansyah on April 5, 2013 at 11:11 PM said...

bro mau tanya cara make nya gimana ya?tolong bales thx


Mohammad Ahsanul M on April 6, 2013 at 5:22 AM said...

copas semua file unnamed_xxx.bin ke dt07.img di kitserver


Ilham Firmansyah on April 6, 2013 at 12:56 PM said...

walaupun belom pernah make patch gak ngaruh ya?haha maap baru pemula thx


Mohammad Ahsanul M on April 6, 2013 at 2:29 PM said...

install dlu patch pes nya, klo nggk d install nanti gk ada folder kitserver buat copy nya


Ilham Firmansyah on April 6, 2013 at 6:23 PM said...

oh gitu bro. dulu pernah instal patch tapi kok transfer pemainnya malah belum update ya? apa harus patch yg fix?


Mohammad Ahsanul M on April 7, 2013 at 12:56 PM said...

y barangkali itu blum d fix atau patch ny emang gk up to date


Yazid Azhari on June 29, 2013 at 5:57 PM said...

Yang di copy ke folder dt07.img yang tipe file nya 'bin file' itu kan ?
Di folder dt07.img di PC saya sudah ada file yang namanya unnamed_55.bin
Apakah unnamed_55.bin juga perlu dihapus ? THANKS


Mohammad Ahsanul M on June 30, 2013 at 9:00 AM said...

iya replace aja, atau klo mau d backup silakan copy dulu file nya!


Have any question? Feel Free To Post Below:

 
© 2012 SOFTECHNOGEEK | Modifikasi dan Publikasi Kodokoala. All Rights Reserved.