free web site traffic and promotion
SUN-Patch 2013 version 3.0 - Released #06/06/2014!!! DOWNLOAD: http://bit.ly/1acWIle

Monday, December 3, 2012

Cara Meng-Hack Jaringan Keamanan WPA2 Pada WiFi


Untuk yang cari2 artikel tentang tutorial cara meng-hack jaringan wpa2 nih saya kasih, Ok langsung saja, WPA2 merupakan standar keamanan wireless terbaru penyempurnaan dari WEP dan WPA dan cara membobolnya juga tentunya lebih sulit dibanding WEP, tapi bukan tidak mungkin untuk di bobol, WPA2 masih menyimpan kelemahan dan memungkinkan untuk kita hack, meski sebelumnya ada wacana "Gak Mungkin Nge-Hack WPA2". Memang sih gak mungkin untuk menghack jaringan keamanan WPA2 jika network key nya terbilang amat unik. Hal yang biasa digunakan Hacker untuk meng-hack jaringan ini adalah dengan melancarkan serangan brute force (password) dengan menggunakan file kamus setelah hacker mendapatkan paket handshake. Paket Handshake sendiri didapat ketika ada client pertama kali terhubung ke jaringan wifi, jika hacker kesulitan dalam mendapatkan paket handshake ini biasanya mereka meng-deaunthetication client yang sudah terhubung dan biasanya setelah itu client otomatis terhubung dengan AP kembali, untuk selengkapnya lihat saja video tutorial dibawah ini yang bisa anda download . Oke silakan anda mencoba tapi ingat hanya untuk sebatas pengetahuan saja. saran saya pahami dulu video tutorialnya agar nanti tidak kebingungan saat anda mengaplikasikannya.
Peralatan perang yang dibutuhkan dalam melancarkan serangan ini adalah:
1. Komputer client, yang nantinya akan digunakan untuk melancarkan proses serangan 
2. Sistem Operasi Backtrack, SO ini berbasis linux (open source) dan bersifat Live CD jadi anda hanya tinggal booting dari CD-ROM tanpa install

SCREENSHOTS




  • Share On Facebook
  • Digg This Post
  • Stumble This Post
  • Tweet This Post
  • Save Tis Post To Delicious
  • Float This Post
  • Share On Reddit
  • Bookmark On Technorati

YOUR ADSENSE CODE GOES HERE

7 komentar:

Frenky Hizkia on March 26, 2014 at 2:07 PM said...

Gan, itu buka programnya pke apaan ?? maksudnya langsung booting kyak gi mna ?


Mohammad Ahsanul M on March 26, 2014 at 7:05 PM said...

so backtrack. masukan cd nya set first boot d bios ke cd/dvd rom langsung jln tnpa install.


Frenky Hizkia on March 29, 2014 at 3:45 PM said...

bisa pke flashdisk ???
jadi ngak masuk ke windows kita dong ?????


Frenky Hizkia on March 29, 2014 at 3:55 PM said...

itu yang kyak agan gunakan pke apa ??? virtualbox ???


Mohammad Ahsanul M on March 29, 2014 at 7:00 PM said...

iy semacam live cd


Frenky Hizkia on April 15, 2014 at 9:05 AM said...

bisa minta juga aplikasinya gan ?
alx aku cuma punya 1 laptop truz ndag tau rumus2x kalo ngak smbil liat video agan


Frenky Hizkia on April 27, 2014 at 6:29 PM said...

gan kok wlan0nya ngak ada ya ???


Have any question? Feel Free To Post Below:

 
© 2012 SOFTECHNOGEEK | Modifikasi dan Publikasi Kodokoala. All Rights Reserved.